Lokale Optimierung
Auffindbarkeit Ihres Unternehmens im Internet!
Unter einer lokalen Optimierung versteht man alle Maßnahmen, die zu einer exzellenten Platzierung in den lokalen Suchergebnissen einer Suchmaschine führen. Suchmaschinen haben... verschiedene Indexe für Webseiten, Bilder, Videos, News und auch für lokale Unternehmen. Die Faktoren, die das Ranking innerhalb des jeweiligen Index beeinflussen, unterscheiden sich teilweise sehr stark.
Die Zahl der Suchanfragen mit lokalem Bezug nimmt zu, d.h. immer mehr Menschen suchen regelmäßig über das Internet nach lokalen Unternehmen, Dienstleistern und anderen Anbietern. Für lokale Unternehmen ist es deshalb unerlässlich, eine umfassende Strategie zur lokalen Suchmaschinenoptimierung zu verfolgen, um von potenziellen Kunden vor Ort zielsicher gefunden zu werden. Aus unseren eigenen Gewohnheiten kennen wir das, wird zum Beispiel ein italienisches Restaurant oder ein Zahnarzt in der Nähe gesucht, suchen wir in der Regel bei Google. Ebenso die Suche über mobile Endgeräte gewinnt zunehmend an Bedeutung. Dem wird Local SEO in besonderem Maße gerecht. Als Anbieter von Online-Marketing-Maßnahmen integrieren wir deshalb Local SEO als elementaren Erfolgsfaktor in die Online-Marketing-Strategie zu Phase I mit ein.
Leistungen im Überblick STARTPAKET
Optimierung Überschriften sowie Text & Bildbeschreibungen
Keyword-Analyse
Keyword optimierter Content Website
exzellente interne Seitenvernetzung
Local SEO, d.h. Optimierung lokaler Einträge in Branchenverzeichnissen mit Firmendetails, Text (Keyword Content) und Bildern
Leistungsnachweis
Social Media bringt keine Erfolge über Nacht! Nur in den seltensten Fällen bringt eine Social-Media Initiative beeindruckende Ergebnisse in kurzer Zeit. Social-Media ist ein indirektes Medium, in dem man intensiv und nachhaltig daran arbeitet, eine Unternehmensreputation aufzubauen, um dann im Moment der Kaufentscheidung in den Köpfen der Zielgruppe präsent zu sein. Und genau dafür haben wir ein erfolgreiches Konzept für Sie entwickelt! ab 199 Euro im Monat können Sie unseren Social Media Service nutzen!!! Nicht nur Ihre Unternehmenspräsentation steht für uns im Vordergrund, sondern wir arbeiten vorallem mit Keywordstarkem Content, damit Sie ganz einfach im Internet gefunden werden.
Online Marketing3 Phasen KonzeptLocal SEOSocial Media ServiceSocial Media AgenturOnPage OptimierungEinrichtung und Verwaltung Ihres Google-Kontos
Nutzung relevanter Google-Anwendungen (Wertgewinnung bei Google)
Optimierung Ihres in Google my Business Kontos durch relevantes suchmaschinenoptimiertes Hintergrundwissen
KonzeptionEinrichtung und Betreuung Ihres Corporate BlogsSocial-Media KonzeptePlatzierung Ihrer Firma bei den zu Ihrem Business passenden Plattformen wie YouTubeFacebookBloggerInstagrametc.
effiziente Zielgruppenansprache in Google und Social Media
Optimierung relevanter Branchenverzeichnisse und Bewertungsportale
Bewertungskampagnen zur Gewinnung von positiven Bewertungen
Fangewinnung oder Bewerbung von Produkten/Pauschalen über Facebook durch präzise ZielgruppenauswahlAnalyse von internen und externen SEO-Faktoren
Erstellen von SEO-Analysen und OptimierungskonzeptenSuchmaschinenoptimierungKeyword-RechercheLinkbuildingErstellen und Redigieren von Konzeptions-Image- und ProdukttextenUmsetzung von (technischen) AnpassungenUnterstützung bei der Erstellung von Texten einzelner ProduktseitenErstellung redaktioneller BeiträgeOptimierung des bestehenden InternetauftrittesAktualisierung der InternetpräsenzAnalysenControlling und ReportingÜberwachung von RankingsAuswertung von Online-NutzungsverhaltenIdentifizierung und Realisierung von OptimierungspotentialenDurchführung von Traffic-AnalysenReporting aller AktivitätenAbleitung von Handlungsempfehlungen
Koordination und Qualitätssicherungkontinuierliche und proaktive Optimierung
Konzeption und Entwicklung eines MarketingplansEntwicklung und Umsetzung einer Strategie für die MarkenpräsenzWeiterentwicklung der Online-Marketing-Aktivitäten
Markt- und Wettbewerbsbeobachtung
Erstellung von Markt- und Wettbewerbsanalyse