Unterstützung im Haushalt bedeutet für uns individuellen Service bei unseren Kunden zu Hause. Wir übernehmen all die Aufgaben, die unsere Kunden aus zeitlichen - oder gesundheitlichen Gründen - nicht selber erledigen können. Manchmal sind unsere Einsätze nur auf einige Wochen begrenzt, in der Regel sind sie jedoch dauerhaft.
Wir sind mit der zuverlässigen Arbeit von Service Kontor sehr zufrieden. Fällt eine Kraft aus, wird sofort nach einer adäquaten Lösung gesucht und eine Ersatzkraft kommt vorbei. Das Personal ist immer sehr freundlich und macht eine sehr gute Arbeit. Wir empfehlen Service Kontor ganz klar weiter.
Nach anfänglicher Zufriedenheit mit der Firma können wir nach den beiden letzten - von insgesamt mehr als 4 Jahren - und einem Vertragsbruch diese nunmehr schwerlich empfehlen, zumal die im Internet angebotenen Dinstleistungen (laut Firmenleitung) nur bedingt erbracht werden können, da es nicht nur u.a. an ausreichenden, qualifizierten Mitarbeiterinnen fehlt, sondern auch, weil einige der Mitarbeiterinnen altersbedingt nur eingeschränkt belastbar sind. - Bei uns wurde trotz erhöhter Hilfsbedürftigkeit wegen eines Handgelenkbruchs vertragswidrig die Arbeitszeit um die Hälfte gekürzt, eine Verhaltensweise, die nicht dem Niveau entspricht, das die Firma in der Öffentlichkeit zu vermitteln sucht, denn wenn es auch vielleicht keine böse Absicht war, uns in dieser Situation "hängen" zu lassen, so ist dieses Vorgehen in jedem Fall ein Fehler des Managements, der rechtlich unhaltbar und zudem unsozial ist.
Wir bedauern, dass wir in den letzten Wochen den gewünschten Stundenumfang im Bereich der privaten Hauswirtschaft aufgrund der Personalsituation nicht erfüllen konnten. Wir danken für die vier Jahre der Zusammenarbeit und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Ihr Team vom ServiceKontor
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ServiceKontor Mönchengladbach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen