Wir helfen Ihnen eine Anstellung zu finden, in der Sie wirklich glücklich sind. Denn neben den fachlichen Herausforderungen und Kompetenzen muss auch das Umfeld, in dem Sie arbeiten, das Richtige für Sie sein.
Die Entscheidung wohin sich Ihre... Karriere bewegen soll, kann schwierig sein. Als Personalberatung mit über 25 Jahren Erfahrung unterstützen wir Sie gerne dabei, den richtigen Weg zu finden.
Wir legen Wert daraufMenschen in einem Arbeitsverhältnis zusammen zu bringendie wirklich zueinander passen – dafür setzen wir uns mit Leidenschaft ein.
Ich habe bereits zweimal mit Service Line zusammengearbeitet bei meiner Jobsuche. Die angebotenen Stellen hatten ein hohes Niveau, waren Top Adressen in zumeist guter Lage und passten immer zu meinem Berufsprofil. Frau Dietrich ist eine großartige Unterstützung in jeder Hinsicht. Ich fühlte mich immer gut beraten, vermittelt und aufgehoben. Ich würde jederzeit wieder mit ihr zusammenarbeiten.
Vielen Dank für diese super Bewertung!
Unser Anspruch ist es, Menschen in einem Arbeitsverhältnis zusammen zu bringen, die zueinander passen. Wir freuen uns sehr, dass wir diesem Anspruch für Sie wiederholt gerecht werden konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu serviceline sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 08.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Ihr serviceline Team