Liebe Eishockeybegeisterte,
Liebe Profis,
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihre Leidenschaft zu diesem Sport mit unserer Erfahrung und starken Partnern auf ein neues Level zu heben. Unser neues Sortiment an weltklasse Schlägern sorgt für die
nötige Schlagkraft, Stabilität, Passgenauigkeit und Sicherheit, welche Sie genau dann brauchen, wenn es drauf ankommt.
Unsere Schläger wurden durch Danis Zaripov, dem 3-fachen Weltmeister und weltweit einzigen 4-fachen GagarinCup Sieger perfektioniert. Danis Zaripov und weitere aktive Spieler aus der NHL & KHL haben aktiv an der Entwicklung der zweiten Generation unserer Schläger mitgewirkt. Nun, nach einer intensiven Entwicklungsphase und dem Einsatz neuer High-Tech-Materialien, sind wir stolz einen Eishockeyschläger auf dem Markt zu präsentiren, der seines gleichen sucht.
Ihr Qualitätsanspruch an uns, unser Equipment und dem neuen Produktstandart sollen sich in Ihrem Spielerfolg wiederfinden.
Wir wünschen Ihnen eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison mit zahlreichen Momenten des Ruhms und einem Gefühl der Sicherheit ohne Kompromisse. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Onlineshop und gerne auch persönlich in unserer Niederlassung.
Ihr SHAIBA Team