Share2Camp - Schreiber & Fischer GbR

Vermietung von Wohnmobilen

Moin Moin, aus Hamburg. Campen ist immer etwas Feines und unsere Leidenschaft. Im Frühjahr 2018 haben wir begonnen unsere Leidenschaft zu teilen - erst mit Freunden und Verwandten und dann auch schon bald mit den ersten Mietern. Die Resonanz zu...

Share2Camp - Schreiber & Fischer GbR
Moorwerder Norderdeich 54
21109 Hamburg

Gunnar Schreiber

Gunnar und Heiko sind mega freundlich und hilfsbereit. Das Wohnmobil war sehr gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Einweisung war sehr ausführlich. Die Rückgabe lief entspannt und problemlos. Wir können share2camp jedem empfehlen.
13.09.2024Anonym
Super Service und super nett, bei Fragen muss man nicht lang auf eine Antwort warten, super unkompliziert. Am besten ist, dass man ein super sauberes Fahrzeug übernimmt und die Abgabe im Besenreinen Zustand ausreicht und man so nicht den Ende des Urlaubs mit Putzen verbringen muss. Gerne wieder.
13.09.2024Anonym
Wir waren absolute Neueinsteiger. Der Kontakt, Service und Einweisung waren klasse und haben uns Sicherheit gegeben. Während der Fahrt wurden kleine Fragen schnell und super beantwortet. Kleine WhatsApp Nachrichten vor Abholung und Rückgabe haben geholfen an die wichtigsten Dinge zu denken. Der Abholpunkt liegt super in Autobahnähe. Tolle sympathische „Jungs“ Bitte bleibt so. Klare Weiterenpfehlung.
01.09.2024Anonym
Gunnar und Heiko haben alles bestens vorbereitet, waren immer erreichbar, bzw. Haben schnell geantwortet und waren dabei besonders freundlich. Der gesamte Prozess wirkt sehr durchorganisiert. Vor Reiseantritt sehr guter Informationsfluss über Ablauf und das Gleiche kurz vor Ende der Reise. Das Womo war sehr gepflegt, bestens ausgestattet und wir waren rundum zufrieden. Klare Weiterempfehlung👍
28.08.2024Anonym
Als wir den Wohnmobil angefragt hatten, hatten wir direkt alle ausführlichen Informationen erhalten und bei der Besichtigung vor der Anmietung alles super erklärt bekommen. Auf. Unser Wunsch wurde sogar innerhalb einiger Tage vor Übernahme eine extramatratze für Zustellbett besorgt. Während des Urlaubs konnten einige unserer Fragen per WhatsApp Nachricht geklärt werden. wenn nächstes Mal ein Camper anmieten, dann immer unter diese Adresse.
13.08.2024Anonym
Als absolute Neulinge in Sachen Camper wurden wir sehr spontan zu einer ausführlichen Beratung eingeladen. Wir konnten uns verschiedene Modelle angucken und das, für uns, beste aussuchen.
Die Abwicklung der Vermietung war sehr unkompliziert und die Vermieter jederzeit für unsere Fragen erreichbar. Noch einmal danke dafür!
Bei der Übergabe erhielten wir eine ausführliche Einweisung und einen Tipp für die erste Nacht. Der Camper war sehr sauber und bestens ausgestattet.
Auch während der Fahrt waren die Vermieter jederzeit für Fragen erreichbar.
Die Rückgabe verlief angenehm unkompliziert.
Wir können eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen!
Auf jeden Fall kommen wir wieder, die ersten Pläne wachsen schon ;)
Danke für die unbeschwerte Zeit voller Erlebnisse!
07.08.2024Anonym
Uns hat es sehr gefallen, dass die Betreuung/Beratung vor, während und nach der Campermiete immer persönlich und unkompliziert war. Einen kleinen Schaden an der Fensterdämpfung wurde uns nicht verrechnet. Heiko und Gunnar waren immer erreichbar, falls während der Mietdauer fragen auftauchten. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder bei ihnen ein Camper mieten.
04.08.2024Anonym
Gut
Ihr seid ein sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Einen vorzeitigen Hinweis für das Gerät für Mautstrecken, wäre entspannend gewesen.
Sonst war alles, was man brauchte, top dabei! Vielen lieben Dank!
27.07.2024Anonym
Preis / Leistung unschlagbar- an alles wurde gedacht ( eher selten bei anderen Vermietern ) ! Netter Kontakt , flexibel und auf alle Wünsche eingegangen!!! Immer wieder - Danke ! Gruß Carsten
15.07.2024Anonym
Sehr schöne Camper, es fehlt an nichts. Es war eine rundum tolle Erfahrung mit einem erstklassigen Service. Kann ich nur weiterempfehlen und würde in der Zukunft wieder dort buchen. :)
10.07.2024Anonym
Wir haben uns einen Camper für 4-5 Personen für ein verlängertes Wochenende gemietet und hatten eine wirklich tolle Erfahrung. Man merkt, dass Heiko und Gunnar ihren Job gerne machen und mit Herz dabei sind. Wir sind keine erfahrenen Camper und haben eine sehr detaillierte Einweisung bekommen. Wir wurden mit allen möglichen Extras ausgestattet und auf jede Eventualität vorbereitet. Auch die Kommunikation war top, jede Frage wurde sofort geklärt, denn wir mussten auch von unterwegs ein paar mal anrufen. Die beiden sind uns in sehr vielen Punkten entgegen gekommen und waren wirklich sehr flexibel. Auch die Preise empfinde ich als sehr fair. Ich würde hier jederzeit wieder einen Camper buchen und es auch jedem empfehlen, der darüber nachdenkt. 10 von 10!
Gut
Der Camper für 5 Personen war schon relativ klein
Bilder auf der Website von dem Bett wäre gut
Sonst war alles top
10.07.2024Anonym
Die beiden sind einfach nur super freundlich und nett . Es hat alles super geklappt, und der Camper war einfach nur toll. Kann die beiden nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen .
02.07.2024Anonym
Wir waren jetzt das 3 mal mit einem Camper von den beiden unterwegs.Alles ist Topp gelaufen, unkompliziert und super nett.Macht weiter so,wir sind nächstes Jahr wieder am Start
08.06.2024Anonym
Wir waren mit der unkomplizierten Über- und Rückgabe sehr zufrieden. Zudem waren die Vermieter dabei zeitlich sehr flexibel. Bei unterwegs auftretenden Fragen waren die Vermieter telefonisch zuverlässig erreichbar, beantworteten unsere Fragen geduldig und sehr hilfreich. Für die Zeit des Urlaubs kann das eigene Fahrzeug auf dem Gelände stehen bleiben, das war sehr praktisch! Wir können das Team wärmstens weiterempfehlen.
30.05.2024Anonym
Wir können die Campervermietung von Heiko und Gunnar mit besten Gewissen weiterempfehlen. Die beiden sind super organisiert und zuverlässig was die Übergabe und Abnahme vom Camper betrifft. In diesem Jahr hatten wir leider einen kleinen Schaden, selbst der wurde auf Kulanz behoben. Die Camper sind super ausgestattet, mit allem was benötigt wird! Nochmals vielen Dank! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
22.05.2024Anonym
Top Kommunikation, immer schnell und freundlich.
Sympathisches Team, immer fröhlich und professionell.
Einfache Abwicklung, schnell und ohne viel Bürokratie.
22.04.2024Anonym
Sehr netter Kontakt. Super Wohnmobil. Wir kommen wieder.
05.04.2024Anonym
Vielen vielen Dank das sie uns so kurzfristig in entgegen gekommen sind und eine perfekte Kurz Urlaub ermöglicht haben 😁
Ich Danke separat das ich Gelegenheit bekommen habe meine Frau zu überzeugen das wir ein Wohnmobil kaufen und das die richtige Sache für uns ist 😁
Meine Frau dankt euch für schöne Momente die Sie von mir bekommen hat 😁(ohne euch wäre das nicht möglich)
MfG
Familie Rakic
26.10.2023Anonym
Ich bin noch nie vorher ein Wohnmobil gefahren und bin sehr froh dieses bei Heiko und Gunnar gemietet zu haben. Die Abwicklung war von der Anmietung bis zur Rückgabe unkompliziert, zuverlässig und sehr sympathisch. Heiko und Gunnar waren auch auf meiner Reise für mich da, als ich Fragen und ein kleineres Problem hatte. Ich fühlte mich sehr gut bei den Beiden aufgehoben als "Wohnmobilanfänger". Das Wohnmobil selber entsprach genau unseren Vorstellung, recht neu, top sauber und schon mit einer sehr umfassenden Ausstattung. Wenn ich wieder ein Wohnmobil mieten werde, dann sind Gunnar und Heiko mein erste Wahl.
05.10.2023Anonym
134 Bewertungen auf PaulCamper

04.11.2024

08.08.2024

Ihre Nachricht an Share2Camp - Schreiber & Fischer GbR

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Share2Camp - Schreiber & Fischer GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden