Styling oder Werbung?
Dann sind wir der richtige Partner. Ob Beschriftung von Fahrzeugflotten, Komplettfolierung oder Detailveränderungen des Fahrzeuglooks: in allen Bereichen besitzen wir über 30 Jahre Erfahrungen und können Sie optimal beraten.
Lackschutz der oberen Klasse?...Mit unseren speziellen Lackschutzfolien ist Ihr Lack für extreme Bedingungen gewappnet. Egal ob einschlagendes Eis bei -20°C Außentemperatur oder Steinschläge im unbefestigtem Gelände: unsere Erfahrung hilft Ihnen die ideale Lösung zu finden.
Fahrrad-Lackschutz?
Lackschutz ist auch bei Fahrrädern oder Fahrrad-Zubehör sinnvoll und trägt beträchtlich zum Werterhalt bei. Für Händler und Hersteller (OEM) bieten wir individuelle Lackschutzprodukte in Serie.
Effektiver Sonnenschutz ohne Verdunkelung?
Da können wir Ihnen weiterhelfen. Ob geschäftlich oder privat - Sonnenschutzfolien, die einen guten Hitzeschutz bieten und gleichzeitig kaum Licht wegnehmen sind immer gefragter. Wir beraten Sie gerne!