Autohaus, Opel, Händler, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

4.016 Bewertungen i
4.534 Bewertungen
Willkommen bei Sieber Automobile, Ihrem Opel Autohaus 3x in und um Regensburg. Unser professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.

Frankenstraße 12-14

Nochmal Herzlichen Dank an Herrn Dünzinger das alles doch noch so schnell
geklapt hat.
Super service sehr guter Mann
20.09.2024Martin Weismann
Habe 6 Wochen vorm Kundendienst ein Ersatz Auto Resavieren lassen, am vor Tag kamm der Anruf Späten Nachmitag das es mit den Ersatz FZG nicht klapt, wir musten alles umplanen für diesen Tag das war super. Diesen fall hatten wir schon mall und haben uns dabei nichts gedacht kann ja mall vorkommen.
17.09.2024Anonym
Gut
Bis zum Kauf, war alles top. Die Zeit zwischen Kauf und Auslieferung war dürftig. Wir haben 3 Wochen auf unser Fahrzeug gewartet (Service und TÜV). Nur wegen Nachdruck ging es dann etwas schneller. Daran könnte gearbeitet werden. Die Übergabe verlief reibungslos.
13.09.2024Anonym
Mit unseren Verkäufer Herrn Denis Stangl waren wir mehr als zufrieden.
Er war sehr zuvorkommend und hat uns auf jede Frage eine für Laien im Autokauf überzeugte Antwort gegeben.
12.09.2024Anonym
sehr freundliche Mitarbeiter
12.09.2024Zollner, Gabriele Christine
Bin immer wieder gerne in ihrem Autohaus.
11.09.2024Anonym
Ich war sehr angenehm beeindruckt von Ihren Mitarbeitern, zum Beispiel von der Beratung, der Rechnungsstellung und einem Mechaniker, der mir beriet, welchen Kofferraum ich auf das Auto montieren sollte. Ich habe eine professionelle Atmosphäre gespürt, die von Vertrauen und Respekt gegenüber den Kunden geprägt ist Der Einstieg, das Ausbildungsniveau, die Vorbereitung, die Kultur und die Professionalität. Ich war froh, dass ich mich für den Kauf von Opel entschieden habe und die Dienste von d vs in Anspruch genommen habe. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Beratung.
11.09.2024Iosip, Vasile
Gut
Unfallschaden Kotflügel rechts vorne und Schürze auswechseln war das Auto volle vier Wochen in der Werkstatt. Das alleine auf den Lackierbetrieb zu schieben, finde ich etwas gewagt.
Ihre Servie-Hotline benote ich mit mangelhaft (Schulnote).
Was das Wort "SERVICE" bedeutet, muss ich wohl nicht erläutern.
Warum haben die zuständigen Kfz-Meister eigentlich eine Durchwahl, wenn sie nie erreichbar sind?
06.09.2024Krauß, Wolfgang
Gut
- Fehlende Bedienungsanleitung
Es ist verwunderlich, dass dem Fahrzeug keine gedurckte Bedienungsanleitung beiliegt. Sollten während einer Fahrt Fehlermeldungen auftreten, kann keine Diagnose erfolgen.
- Das Auto war bei der Übergabe nur oberflächlich gereinigt. In den Ecken und Ritzen war der verschlammte Staub (kann gerne durch Fotos belegt werden). Herrn Stiller (Verkäufer) trifft hier keine Schuld, die ist vielmehr bei der Geschäftsfühung zu suchen, wenn Fahrzeuge für die Übergabe unzureichend gereinigt werden.
03.09.2024Fuchs, Dieter
Gut
Bin seit Jahren Kunde und bin sehr zufrieden. Schade das die Niederlassung Neutraubling geschlossen wurde. Das war für mich in allen Belangen vorteilhafter. Ansonsten passt alles gut.
13.08.2024Aue, Mario
Habe bei Sieber ein Gebrauchtfahrzeug gekauft. Der Verkäufer Hr. Behrends hat von Anfang bis Ende super beraten und sich um alles gekümmert. Brauchte nur noch einsteigen und losfahren. Vielen Dank.
11.08.2024Loth, Belinda
Mein Verkäufer ist perfekt. Vom Angebot bis zur Übergabe war alles super.

Das Personal am Empfang könnte ruhig netter sein.
Öfnnungszeiten seit Corona finde ich nicht mehr so gut. Bis 18 uhr war deutlich besser.
10.08.2024Steinert, Achim
Den Kundendienst wie besprochen und Zeitnah zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
08.08.2024Ebenbeck, Hermann
Der Auftrag wurde korrekt abgewickelt. Alles in Ordnung
07.08.2024Zirngibl, Franz
Gut
Die Probefahrt und das Verkaufsgespräch bei Herrn Schramm kann ich ganz klar hervorheben.
Die Vertragsunterzeichnung beim Filialleiter war sehr abgehakt und nicht kundenfreundlich. Ich fühlte mich nicht wohl und es wirkte als wolle man mich schnellstmöglich wieder loswerden.
Leider wurde ich nicht auf die Kratzer oder kleineren Mängel hingewiesen.
04.08.2024Fuchs, Lisa-Marie
Gut
Good experience except that the tyres that were not duly controlled. The tyre pressure alarm kept on blinking, the salesman showed us how to reset it. We discovered that the tyres were actually blown each one with different pressure levels. Dangerous.
04.08.2024Federica
Gut
Vielen Dank an Herrn Rösch für die problemlose Abwicklung.
01.08.2024Anonym
Kundendienst perfekt
nettes Personal
31.07.2024Gerbl, Ulrike Maria Elisabe

17.11.2024

21.11.2024
Gut
13 Bewertungen auf mobile.de

17.11.2021
Gut
17 Bewertungen auf mobile.de

14.11.2021
Gut
67 Bewertungen auf mobile.de

13.01.2022

22.10.2024

Ihre Nachricht an Sieber Automobile GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sieber Automobile GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden