Immobilenmakler Troisdorf, Immobilien Troisdorf, Makler Troisdorf

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.493 Bewertungen
Seit über zehn Jahren beraten wir, das Familienunternehmen Sieger & Sieger Immobilien, Eigentümer und Menschen, die es werden möchten, rund um das Thema "Immobilie". Durch unsere ständigen Weiterbildungen und unsere Leidenschaft der Immobilie...

Kölner Straße 23
53840 Troisdorf

Stefan Sieger

Gut (4,34)

Zuverlässigkeit

sehr schnelle Rückmeldung, super freundliche Besichtigung . Alle Fragen wurden beantwortet.
Sehr zu empfehlen.
03.11.2024Anonym
Durch Herrn Jesuiter fühlte ich mich gut informiert über die Wohnung am Annonisweg 10. Das Gespräch war für mich informativ und ich fühlte mich gut beraten. Ich freue mich auf weitere Kontakte zu Ihnen bei meiner Suche nach einer 60-90 m² Wohnung in Troisdorf-Mitte. J.M. Schlüter
19.10.2024J. Markus S.
Sehr netter Kontakt und freundlich
Immer wieder gerne
15.10.2024Attahiri Y.
Sehr sympathisch, professionell und ehrlich.
Wir waren äußerst zufrieden.
10.10.2024Kimberly A.
Sehr gute Erfahrung auch mit dem Herr Jesuiter

Mit freundlichen Grüßen
Mislimi
25.09.2024Anonym
Sehr geehrter Herr Sieger,
wir werden schon zum weiten Mal durch Ihr Unternehmen beraten und ich muss Ihnen sagen, dass Ihr Team immer höflich und professionell aufgetreten ist. Ich möchte mich für die gute und vor allem konstruktive Zusammenarbeit bedanken.
21.09.2024Anonym
Gut
Herr Boetzkes war immer gut erreichbar und hat sich darum bemüht meine Fragen schnellstmöglich zu beantworten.
13.09.2024Alexander M.
Wir würden Sieger und Sieger in jeder Hinsicht weiterempfehlen! Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit.
13.09.2024Dr. S.
Absolut kompetente und freundliche Besichtigung/Beratung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wir schauen optimistisch in die weitere „Zusammenarbeit“👍
12.09.2024Anonym
Wir möchten uns ganz herzlich bei der Firma "Sieger & Sieger" Immobilien GmbH bedanken. Ganz besonders gilt unser Dank Herrn Boetzkes, der uns über die gesamte Zeit von organisierten Besichtigungsterminen bis zur eigentliche Übergabe an die neuen Hausbesitzer betreut hat. Die Betreuung und fachkompotente Beratung rund um den Verkauf unseres Reihenhauses war hervorragend! Wir können Sieger & Sieger Immobilien GmbH bestens empfehlen! Alle Erwartungen wurden weit übertroffen!
07.09.2024Michael S.
Herr Jesuiter ist sehr kompetent und sympathisch, die Terminvereinbarung hat sich immer leicht gestaltet und bei allen Fragen sowie Anliegen war er sehr entgegenkommend. Wir können Herrn Jesuiter und Sieger und Sieger Immobilien nur weiterempfehlen!
02.09.2024Johanna B.
Herr Jesuiter hat sich Zeit genommen alle meine Fragen zu beantworten und keinen Zeitdruck während der Besichtigung ausgeübt. Das habe ich als sehr angenehm empfunden.
29.08.2024Jessica B.
Die Sieger und Sieger Immobilien GmbH vermarktet nicht nur Ihre anvertrauten Immobilien, Sie leben sie. Egal ob es um die Suche nach neuen Käufern von Häusern geht oder die Suche nach neuen Mietern bei Wohnungen auf Sieger und Sieger ist Verlass. Das gesamte Team steht mit Rat und Tat den Kunden zur Seite und ist immer nett und hilfsbereit. Das Leistungsangebot liefert ein echtes Rund-um-Sorglos Paket. Von der Entrümpelung bis zur Unterzeichnung und auch im Anschluss steht das Team zur Seite dem Käufer wie auch dem Verkäufer oder Vermieter/Mieter. Ich empfehle das Team immer gerne weiter und bei nächster Gelegenheit wende ich mich wieder sehr gerne an Herrn Sieger mit Frau und Team. Herzlichen Dank für Ihre tolle Zusammenarbeit, all die Mühen und das immer offene Ohr sobald es Fragen gab.
20.08.2024Anonym
Besten Dank für die schnelle und reibungslose Vorgehensweise.
20.08.2024K.
Sehr sympathischer, professionell auftretender Makler
15.08.2024Anonym
Zufriedenstellend
Der vereinbarte Besichtigubgstermin wurde aufgrund von Reservierung des Objektes 1 Tag vorher abgesagt.
10.08.2024Anonym
Wir hatten eine wirklich sehr gute Hausbesichtigung mit Herrn Jeusiter. Er hat sich viel Zeit genommen, uns alle Fragen zu beantworten und hat mit Expertise geglänzt. Herr Jesuiter hat mit uns auf einer professionellen, aber auch persönlichen Ebene kommuniziert und hat mit eindrücklichen Worten geschildert, wie das Leben in diesem Objekt aussehen könnte.
Von Herrn Jeusiter ist ein ausgesprochen positives Bild im Kopf geblieben und wir würden uns freuen, wenn er bei weiteren Besichtigungen als Makler fungieren würde!
05.08.2024Fener N.
Sehr professionelle Beratung, jede Frage wird sofort beantwortet und sollte man eine Antwort zu Frage haben wird sie sofort nachgereicht.Man hat keiin Zeitdruck gespürt.Man wird wie Wein König behandelt.Das Sprichwort Kund ist König stimmt hier zu 100%.
05.08.2024Anonym
Wir haben bisher zwei Hausbesichtigungen mit Sieger und Sieger erlebt und haben in beiden Fällen eine kompetene und offene Beratung erlebt. Bisher sind wir also sehr zufrieden.
01.08.2024Jörg S.
Ihre große Freundlichkeit, Herzlichkeit und Zuverlässigkeit hat mich sehr überzeug und gefreut.
Weiter so! 👍

Zufriedenstellend
17 Bewertungen auf immowelt.de

01.08.2017

Ihre Nachricht an Sieger und Sieger Immobilien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sieger und Sieger Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden