"Die Kunst des Kriegers" besteht aus den Selbstverteidigungskünsten Wing Chun und Escrima. Sie entwickelt zahlreiche Fähigkeiten sowohl körperlicher als auch geistiger Natur. Im Training werden DEINE Muskeln, Sehnen und Knochen gestärkt sowie die... Auge-Hand-Koordination verbessert. DEIN Gehirn bildet neue Synapsen, und es entstehen ungeahnte Reflexe. Diese Veränderungen bringen DIR einen erheblichen Zugewinn an Lebensqualität, Beweglichkeit und Selbstbewusstsein bis ins hohe Alter. Kämpfen lernen, um nicht kämpfen zu müssen und um DEINE eigenen Grenzen immer wieder zu erweitern. Meine Schule, der Verband und eine Familie von Gleichgesinnten warten auf DICH. Vertraue auf meine 40 Jahre Erfahrung im Unterrichten von Schülern, Schulleitern und Meistern.
hier lernt man wirklich sich zu verteidigen, mit und ohne Waffen. Das Training ist echt realitisch. Auch aus dem Coaching habe ich schon großen Nutzen gezogen. Dreimal Daumen hoch
Sehr netter Lehrer, der sich um jeden einzelnen kümmert und geduldige erklärt. Tolle Trainingsatmosphäre. Kann ich nur empfehlen. Hier wird Kampfkunst wirklich gelebt
Ich trainiere nun seid rund 10 Jahren bei Sifu Hofmann und es wird Nie langweilig . Er wird auch nie müde uns die kleinsten Details zu erklären, wer wahre Selbstverteidigung lernen möchte ist bei uns richtig. Tolles Team und immer gute Laune!!
Sehr sympathischer Trainer, der sehr viel und verständlich erklärt und zeigt. Man geht zwar auch mal mit blauen Flecken nach Hause, aber Spaß macht es auf jeden Fall!
Kann ich nur empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu sifuHofmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 18.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching