Stadtführungen / Guided City Tours

Sightseeing Point GmbH
Kundenbewertungen auf alle von uns deutschlandweit angebotenen Stadtführungen, Stadtrundfahrten, Fahrradtouren, Schiffsfahrten und Stadtrallyes. Customer reviews on our tours offered throughout Germany.

Potsdamer Platz 10
10785 Berlin

Bewertung vom 12.11.2024

Es war eine spannende und informative Rallye, vom Niveau gut für meine SchülerInnen geeignet. Tankred hat durch seine ruhige und klare Art einen guten Zugang zu den Jugendlichen gefunden und konnte spannend erzählen.
12.11.2024Anonym
We found Stefan to be very engaging and passionate about sharing information regarding Berlins history . He was happy to answer our questions and conducted the tour at a good pace especially when we were walking. We would highly recommend him as a guide.
06.11.2024Anonym
Sehr nette und für die Schülergruppe angepasst Führung durch Stefan. Sehr informativ.
05.11.2024Anonym
Unser Guide Stefan hat unseren SchülerInnen eine informative und tolle Tour geboten. Danke.
31.10.2024Anonym
Christians Stadtrundfahrt hat uns sehr gut gefallen, er hat interessant und unterhaltsam, sehr informativ und kompetent von Berlin erzählt. Man konnte ihm sehr gut zuhören, es war sehr interessant!
29.10.2024Anonym
Mein Kollege und ich waren Mitte Oktober auf Klassenfahrt mit unserer 10. Klasse aus dem Kreis Viersen in NRW. Wir hatten eine tolle Stadtführung bei Winfried. Er hat uns voller Motivation und fröhlich Berlin gezeigt und dabei lustige Anekdoten einfließen lassen. Vielen Dank dafür!
Wir empfehlen Sie zu 💯 weiter.
Silke Stolz und Tobias Heimes
28.10.2024Anonym
Unser Guide Andreas war sehr kompetent, hat uns alle wichtigen Sehenswürdigkeiten gezeigt und hat auch seine privaten Erlebnisse aus seiner Zeit im Osten mit eingebracht. War wirklich super und interessant für meine Klasse und mich. Vielen Dank
22.10.2024Anonym
Tankred was a brilliant guide, full of knowledge and very interesting and keen on preforming job to the best of his ability.
18.10.2024Anonym
Unser Stadtführer Harald hat uns (eine nicht ganz unkomplizierte zehnte Klasse + zwei Begleitpersonen) im September ´24 vom Bahnhof über das Reichtagsgelände, das Brandenburger Tor und das Holocausdenkmal bis zum Potsdamer Platz geführt, und uns dabei ausgewählte historische Ereignisse, Zustände und Entwicklungen die berliner bzw. deutsche Geschichte betreffend anschaulich, kompetent und eloquent vermittelt. ...obendrein brachte er eine bemerkenswerte Geduld und Gelassenheit der ggf. gelegentlich etwas herausfordernden Gruppe entgegen, ohne dabei jemals unengagiert zu wirken. Vielen Dank für die gelungene Stadtführung!
17.10.2024Anonym
Andreas hat es sehr interessant gestaltet
17.10.2024Anonym
Christian B kann ich für Schulklassen weiterempfehlen.
16.10.2024Anonym
Wir hatten eine spannende und interessante Tour bei Winfried!
11.10.2024Anonym
Unser Guide Andreas hat uns ganz toll durch Berlin geführt (per Bus und am Ende zu Fuß); sehr schülernah und auch für Erwachsene sehr interessant! Wir würden jederzeit wieder mit Andreas fahren!
11.10.2024Anonym
Tankred hat uns eine tolle und sehr vielfältige Stadtführung geboten! Über aktuelle, vergangene und Undergroundkultur, zu Politik, Bauprojekten, Shopping, lokalem Tratsch... es war wirklich von Allem was dabei. Sehr kurzweilig! Außerdem ein sehr sympatischer Mensch 🙂
08.10.2024Anonym
Wir, eine Schulklasse aus Frankfurt, wurden sehr nett von CHRISTIAN B. durch das Regierungsviertel in Berlin geführt. Die Führung war spannend, sehr informativ und trotzdem sehr kurzweilig. Vor allem die Insiderinformationen haben unsere Schüler:Innen sehr interessiert. Wir können Christian nur wärmstens empfehlen. Danke:)
08.10.2024Anonym
Wir hatten eine sehr interessante und kurzweilige Stadttour mit Tankred. Alle aus unserer Gruppe waren begeistert und wir haben viel Interessantes mitgenommen.
Vorname: Gerhard

Tour unter dem Namen Christoph Pfaff gebucht. Ich bin die Krankheitsvertretung.

Das Format (Umfang der Einzelvorträge, Länge der Strecke, thematische Auswahl) war hervorragend . Inhaltliche Pointierung gelungen und Ansprache der Gruppe angemessen.
07.10.2024Anonym
Als „erfahrener“ mit über 50 Jahren ! Tätigkeit als Reisebusfahrer denke ich mir eine objektive Meinung bilden zu können. Ich habe vorletzten Sonntag mit ihrem Reiseleiter „Christian“ eine Stadtrundfahrt in Berlin unternommen und muss sagen, dass die Chemie zwischen Reiseleiter und Busfahrer sofort gestimmt hat.
Durch seine lockere und fachliche Ausstrahlung hat Christian sofort meine Fahrgäste in den Bann gezogen.
Bei der Weiterfahrt konnte man hören, dass meine Gäste noch voll des Lobes waren. Nochmals Dankeschön und weiterhin viel Erfolg. Gerne wieder 🚌😀
Günter Langlitz
30.09.2024Anonym
Stefan was a very professional and knowledgeable guide. We enjoyed the Minivan tour around Berlin, it was comfortable and a good tour experience.
29.09.2024Anonym
Adrian hat unserer Schülergruppe sehr kurzweilig interessante Informationen über Berlin gegeben. 👍🏻
25.09.2024Anonym
390 Bewertungen auf TripAdvisor

30.10.2024

31.10.2024

Ihre Nachricht an Sightseeing Point GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sightseeing Point GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden