Ich biete Ihnen Hilfe zur Selbsthilfe für ein gesundes vitales Leben mit Lebensfreude bis ins hohe Alter. Fakten basiert und emotional berührend.
Angebote: Mikronährstoffanalysen von zuhause aus und gemeinsames Besprechen der Laborwerte sowie Unterstützung bei den Themen: Motivation, Ernährung, Schlaf & Stressregulation. ...Als Teil des "Zentrum für Selbstheilung, Gesundheit & Epigenetik" stehe ich für ganzheitliche Gesundheit mit Erkenntnissen der Epigenetik.
Bei Sigrun fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie kümmert sich um die Belange rund um meine Gesundheit, sei es die Auswahl der Produkte, die Beratung dazu oder die Betreuung meiner Bestellungen, die stets korrekt abgewickelt wurden.
Sigrun kann schwierige oder für mich neue Begriffe wie z. B. Methylstoffwechsel sehr zugänglich und verständlich erklären.
Außerdem kann ich mit ihr über meine Gesundheit offen reden und werde immer verstanden und maximal unterstützt.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle Sigrun bei jeder Gelegenheit weiter!
Sigrun hat mich mit ihrer Persönlichkeit und liebevollen Art direkt überzeugt. „Happy Aging“ lebt sie mit purer Lebensfreude und Fachwissen vor. Danke für die Inspiration und die wertvolle Beratung. Immer wieder gerne.
Mit ihrem Motto "Happy Aging" ist Sigrun ein absolutes Vorbild dafür, dass es möglich ist bis ins hohe Alter vital, gesund und voller Lebensenergie zu sein. Ihre Lebensfreude gepaart mit einem großen Erfahrungsschatz, Wissen und ihre Herzlichkeit haben mich direkt abgeholt und wirken absolut inspirierend.
Sehr zu empfehlen. Wissen trifft auf Begeisterung und super viel Erfahrung. Eine tolle Botschafterin. Ich habe mir vor allem sehr viel Energie und Herzblut mitgenommen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sigrun Hoch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 07.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching