DEINE STOFFTASCHENTUCH-VORTEILE
Sag der roten Schnupfennase mit unseren Nasenschmeichlern Ade. Denn wer unsere superweichen Stofftaschentücher, genannt StoffOS, für seine Nasenpflege verwendet ist
NICE TO NOSE AND NATURE!
UNSERE MISSION
Mit unseren Stottaschentüchern, weiß, aus Biobaumwolljersey sind wir ein Teil der Lösung, um den roten Nasen, dem globalen Müllproblem und der Abholzung von Wäldern für Wegwerfartikel die Stirn zu bieten. Drei in einem!
UNSERE VISION
Mit dem ersten nachhaltigen Massenprodukt: für jeden erschwinglich, jetzt schon in vielen inhabergeführten Fachgeschäften und in Zukunft in jedem Supermarkt.
UNSER INDIVIDUELLER SERVICE
Früher wurden Stofftaschentücher bestickt, bei uns bekommst Du von Hand bedruckte Stofftaschentücher aus unserem Sortiment, oder ganz nach deinen Wünschen gestaltet.
Hallo, ich bin´s : Silke. Gut gelaunte Idealistin aus dem Osnabrücker Land, die lieber anpackt, statt zu reden. Die kein rundum nachhaltiges Leben führt, weil es sich manchmal echt anstrengend anfühlt. Die aber genau das ändern will: Dass nachhaltige Kaufentscheidungen einfach sind und Spaß machen.
Mit nachhaltigen Stoff- statt Papierprodukten, die Dich mindestens 5 Jahre begleiten, statt nach einem Mal im Müll zu landen. Für jede*n bald neben den Einwegtüchern zu haben.
Trendsetter nutzen diese moderne Art von Stofftaschentüchern. Unsere StoffOS sind echte Nasenschmeichler, zu 100% aus Bio-Baumwoll-Jersey. Sie sind fair produziert und gehandelt und plastikfrei verpackt, waschbar, wiederverwendbar, bügelfrei.
StoffOS bedeutet Umweltschutz durch nachhaltige Lösungen. Ich bin Silke, die Frau mit dem richtig guten Stoff für die Nase.
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Schön, dass die StoffOS Sie überzeugen konnten.
Silke Kretzing