👉 Von der Führungskraft zum Coach für Führungskräfte. 🚩👇
In 20 Jahren Erfahrung in der freien Wirtschaft, 2 Kindern, einer Leitung eines 7 jährigen Großprojektes in einem Weltkonzern, habe ich Erfolge wie auch einen Burnout und eine
posttraumatische Belastungsstörung erlebt.
Durch Coronaeinflüsse kam ich 2021 zu einer Coachingausbildung mit Persönlichkeitsentwicklung. Seit dem ist dieses Thema meine Leidenschaft und Berufung!
Ich haben seit dem 18 Fort- und Weiterbildungen im Bereich Persönlichkeitsentwicklung absolviert und 100ten von Menschen bereits geholfen in ein entspannteres Arbeits- und Privatleben zu kommen. Dankbarkeit und Demut durchflutet mich immer wieder, wenn ich am Ende von Prozessen in strahlende Augen sehen darf und die Veränderung erleben kann.
Meine persönlichen Erfahrungen in der freien Wirtschaft - als Führungskraft - gepaart mit meinem Fachwissen und meiner Art Menschen zu verstehen und zu motivieren, macht mich heute aus!
In meinem Coaching lernst du Dich in allen Bereichen kennen - ohne Stift und Papier räumst du dein Leben nach und nach auf und schaffst dir deine eigene Lebensvision!
Meine Vision ist es, Menschen wieder zu ihren Visionen und ihren Erfüllungen zu führen, die in ihnen stecken. Ihnen zu helfen selbst herauszufinden, wie sie glücklich werden, ihr ganz eigenes sinnerfülltes Leben zu führen und das Hier & Jetzt genießen zu können.
Wir räumen auf, mit allem, was meinen Coachee im Alltag triggert, finden seine ureigenen Werte und Wünsche wieder, entdecken und implementieren nach und nach neue Verhaltensmuster und brechen alte Denkmuster auf, um den Weg in seine Vision zu ebnen.
Wenn auch du dort hinkommen möchtest,
👉 dass dich so schnell nichts mehr aus der Ruhe bringt,
👉 du bei dir immer mehr ankommst,
👉 und du deine Vision deines Lebens wieder finden möchtest,
dann melde dich bei mir! 🙂
Schriebe mir direkt hier eine Nachricht📧 oder trage Dich ein unter:
www.coachingsilke.de
und lass uns in einem persönlichen Gespräch kennenlernen.
Ich freue mich auf deine Geschichte!
Beste Grüße
Deine Silke Löding