SinglePartnerschaftTrennung. Führungskompetenzen erweiternÄngsteStressBurnoutBedürfnisse erkennen und lebenselbstbewusster und selbstbestimmter leben könnenMidlife-Crisisalles was Männer bewegt.
Silvia Füßl hat genau erkannt, worin die Herausforderungen in unserem Team liegen und gezielt an diesen gearbeitet. Das hat unser Team und jedes einzelne Mitglied stärker gemacht.
Ich empfehle Silvia Füßl jedem, der an seinen Schwächen arbeiten möchte-aber auch seine Stärken herausfiltern möchte, und jedem Team, was besser werden möchte oder auch Startschwierigkeiten hat.
Vielen Dank für deine tolle Arbeit, liebe Silvia!
Ich bin persönlich absolut überzeugt von Frau Füßl.
Ich kann das coaching egal ob für privat sowie geschäftlich nur weiterempfehlen.
Zuletzt war ich zum coaching zum definieren meiner Ziele bei Frau Füßl !!!
Frau Füssel ist sehr einfühlsam und eine sehr gute Zuhörerin. Aus Angst und Charm meine Probleme zu schildern, wurde ein Neuanfang mit Optimismus! Das Licht im Tunnel wird immer heller. Frau Füssel fragte fachgerecht tiefgründiger nach worauf sie hilfreiche Tipps erarbeitete und mir gezielte Impulse gab, mit denen sie mich in die richtige Richtung lenkte. Sie ist immer ansprechbar.
Ich empfehle Frau Füssel auf jeden Fall weiter und ich würde wieder zu ihr gehen!
Sie ist die beste Therapeutin/Coach, die ich je kennenlernen durfte!!!
Es hat mich sehr erstaunt, wie schnell wir Vertrauen in Frau Füßl gewinnen und uns damit öffnen konnten. Damit konnten wir die Herausforderungeun im Team schnell und klar ansprechen und zu einem ersten Ergebnis gelangen.
Bereits der erste Temrin hat unserem Team im erneuten Zusammenwachsen sehr geholfen und ich freue sehr mich auf den Folgetermin.
Auch wenn ich Frau Füßl erst sehr kurz kenne. In der Zeit unserer Zusammenarbeit habe ich viel über mich selber gelernt. Sie gibt gute Ansätze um Probleme, die aussichtslos scheinen, aus anderen Blinkwinkeln zu betrachten. Ich freue mich sehr auf unseren nächsten gemeinsamen Termin.
Frau Füßl überzeugt durch Ihre empathische Art im Gespräch. Sie kann das psychologsche Wissen mit den Ansätzen aus dem Coaching perfekt kommbinieren. Eine professionelle Beratung im Vorfeld verspricht 100%igen Erfolg in der Durchführung. Die stets zuverlässige und schnelle Bearbeitung von Anliegen zeichnet Sie aus. Sie ist eine absolute Bereicherung als Coach und ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Ihre Nachricht an Silvia Füßl - Psychologischer Management Coach
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silvia Füßl - Psychologischer Management Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 24.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching