Lauf & Triathlontrainer | Weltmeister und deutscher Meister

● Mit der PULS 190 Methode helfe ich dir dabei, eine ausgewogene und gesunde Essroutine zu etablieren. Die abendliche Kühlschrankplünderung findet ohne Dich statt.

● Mit sinnvollem und effektivem Training kurbeln wir deinen Stoffwechsel an, um die Pfunde nachhaltig purzeln zu lassen.

Kraelerstrasse 11
81373 München

SIMON HOYDEN

Effizienz

Kreative Impulse

Ich trainiere nun seit einem halben Jahr mit Simon und kann sagen, Simon ist ein absolut engagierter Trainer, der mit Herzblut dabei ist.

Das Training gestaltet Simon sehr individuell (Trainingsplan, Personaltraining, Athletiktraining Online oder mit kleinen Videos). Die Personaltrainings und das Online-Athletiktraining finde ich sehr fordernd aber auch sehr effektiv und nie langweilig. Simon achtet auch online immer auf die korrekte Ausführung der Übungen und hat bei Bedarf Alternativen parat. Der wöchentliche Trainingsplan ist abwechslungsreich (ich wusste gar nicht wie viele Varianten des Grundlagentrainings es gibt) und individuell auf mein Fitnesslevel und meine zeitlichen Möglichkeiten abgestimmt. Man merkt, dass Simon sehr erfahren und hochprofessionell ist. Er geht zu 100% auf seine Trainees ein und ist bei Fragen oder kurzfristigen Änderungen jederzeit erreichbar.

Ein wahrer Augenöffner war für mich war die professionelle Leistungsdiagnostik (v.a. Spiroergometrie, Ruheumsatzmessung). Ich konnte kaum glauben, wieviel Energie mein Körper in den einzelnen HF/Trainings Bereichen und auch in Ruhe tatsächlich verbraucht. Seitdem ich angefangen habe, alle meine Sporteinheiten und mittlerweile Schritt für Schritt auch meinen Alltag entsprechend zu verpflegen, also meinem Körper zu geben was er braucht, merke ich, dass ich körperlich und mental widerstandsfähiger werde, schneller regeneriere und besser schlafe.

Mein Trainingsziel für 2024 habe ich mit Simons Unterstützung erreicht. Jetzt bin ich gespannt, wie die Reise weitergeht.
04.10.2024Petra H.
Es war ein sehr informativer, verständlicher Kontakt.
21.09.2024Anonym
Das Personal-Training mit Simon haben wir geschenkt bekommen. In unserm Alter ein sehr sinnvolles und wirkungsvolles Geschenk, wie sich gezeigt hat.
Mit seiner enormen Erfahrung aus dem Leistungssport hat Simon mit viel Feingefühl die richtigen Übungen für uns selektiert, um uns in Bewegung zu bringen.
Mit kompetenter Anleitung und gezielten Tipps hat er uns geholfen die Übungen richtig durchzuführen, um jede Muskelpartie anzusprechen. Wir waren erstaunt wieviel wirkungsvoller die Ausführung sein kann, wenn man sie richtig ausführt.
16.05.2024Peter G.
Ich bin jetzt bereits seit 8 Monaten bei Simon und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Er baut das Training super auf, ist immer ansprechbar bei Fragen. Außerdem gestaltet er das Training nach einer Verletzung mehr als gut. So vernünftig bin ich noch nie wieder eingestiegen und ernte dafür jetzt den Erfolg. Danke dafür!
31.08.2023A.
Simon ist für mich der Trainer, mit dem ich meine Ziele erreiche, ob Triathlon auf der Olympischen Distanz oder einen 300 km Radmarathon.
Mit professioneller Leistungsdiagnostik (Spiroergometrie) und individuell passendem Trainingsplan habe ich die perfekte Vorbereitung. Gleichzeitig habe ich sehr viel über HF-Werte und Energieumsatz und damit über meine Gesundheit gelernt.
Bei Simon fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Er berät mich jederzeit absolut kompetent und fordert mich durch sein anspruchsvolles Training genau auf meinem Leistungsniveau.
22.05.2023Amrei T.
Simon has been my trainer for 4 years. In this time-slot he has provided me a personalised training plan, aimed at my own running goals built up around my working and private life commitments. I did not get a standard training table to hit my desired half-marathon and marathon time, but a training plan based on my current fitness level, which relies on the most modern science of exercise physiology and sport nutrition. This means that the training sessions keep changing, making the training never boring. I am very satisfied with Simon and I can only recommend him to all amateur runners and triathletes, who want to fully explore their potential.
03.04.2023Anonym
Seit einem Jahr trainiere ich mit Trainingsplan.
Der Umfang pro Woche sind 4 bis 5 Einheiten je nach Verfügbarkeit. Abwechslung mit Rollen-, Lauf- und Athletiktraining runden den Plan ab.
Was mir sehr gut gefällt , ist das Training nach Herzfrequenz. Während des Trainings konzentriere ic mich auf meinen Körper ohne Stress. Beim Training mit Pace empfand ich dies immer als Stress und war den Rest des Tages ausgeknockt.
Auch Training bei Herzfrequenz kann man seine Zeiten verbessern.
Meinen ersten HM nach 4 Jahren Abstinenz habe ich mit Spaß und gut vorbereitet gelaufen. Macht Spaß auf mehr und weiter!
Ach ja Athletik! Stärkt den Körper auf jeden Fall und für jede Lebenslage!

Ich kann mir nichts besseres vorstellen!
01.04.2023S.
Es war ein super Training und ich kann es jedem nur sehr empfehlen. Simon konnte uns sehr gut motivieren um bis an die Grenzen zu gehen und hat dabei die korrekte Ausführung der Übungen nicht aus den Augen gelassen. In Summe ein sehr effektives Training und wäre cool nächsten Montag in einer größeren Gruppe zu trainieren :)
31.01.2023M.
Ich habe bei Simon eine Spiroergometrie gemacht. Vor und während des Termins hat er mir den Ablauf erläutert und ein erstes Feedback gegeben.
Die Diagnose wurde in einer Videokonferenz besprochen. Hierbei hat Simon alle wichtigen Werte und die Auswirkung auf mein Training erläutert. Das war für mich sehr wertvoll! Es ist wichtig zu verstehen, warum man welche Einheiten mit welcher Belastung fährt oder läuft! Zudem wurde auch besprochen, wie die Ernährung vor, während und nach den Einheiten sinnvoll gestaltet wird. Ich werde in jedem Fall nach einigen Monaten eine weitere Spiroergometrie machen, um sinnvoll und angepasst zu trainieren und Überbelastungen zu vermeiden. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und kann Simon als Trainer nur empfehlen!
Margit R.
21.12.2022Margit R.
Ich habe mich bei Simon sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat direkt mein Problem erkannt und gibt lösungsorientierte Vorschläge. Er erklärt alles sehr verständlich und gibt gute Beispiele. Auch sein Vortrag zu dem Thema war gut strukturiert und sehr interessant erklärt. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
20.12.2022A.
Während des Trainings habe ich mich bei Simon sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat von Anfang an einen sehr qualifizierten Eindruck gemacht und ist bei allen Trainingseinheiten auf mich eingegangen. Durch seine Tipps konnte ich mein Lauftraining verbessern. Der Erfolg hat sich jetzt in einem sehr schönen Ergebnis beim Halbmarathon gezeigt. Fazit: ein toller Trainer, den ich sehr gerne weiterempfehlen kann.
24.10.2022Stephan S.
Simon is a fully dedicated personal trainer who has been able to push me and motivate me to be more consistent with my workout. I trained with him for 5+ months and had NO injury and was able to see good improvement in my endurance and strength. The biggest advantage of having Simon as a trainer is that he makes the whole experience fun - he is devoted to each client a 100% and knows how to follow up on the 'homework'. He always has an alternative when a certain kind of workout does not seem to fit, and shares tips on how to keep active at home. I have really enjoyed training with him and would recommend him strongly as one of the best qualified personal trainers.
24.10.2022Ishita B.
Ich habe als verletzungsanfälliger, mittelsportlicher Mensch angefangen, bei Simon zu trainieren und hatte sofort den Eindruck von Professionalität und Freundlichkeit. Auf meine Anliegen ist er immer kreativ und wohlwollend eingegangen, hat dabei aber durchaus sportlich anspruchsvolles Training angeboten. Die Stimmung war immer super und Simon hat sehr flexibel auf Herausforderungen reagiert und immer den Spaß und das Training in den Mittelpunkt gestellt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde Simon Sportlern aller Niveaus empfehlen!
23.07.2021Johanna W.
Knallhart :-) - aber von nichts kommt schließlich nichts und Dank Simon wird der innere Schweinehund immer zuverlässig überwunden .... und der Spass kommt auch nicht zu kurz. Wer motiviert ist, Bock hat und am Ball bleiben will, ist bei Simon definitiv an der richtigen Adresse!
22.07.2021Vivien B.
Habe unter Anleitung von Simon meinen Laufstil nach 46 Laufjahren komplett verändert und fühle mich deutlich besser. Da Verletzungen vielfach als Ursache falsche Bewegungsabläufe haben, hoffe ich mit dem neuen, verbesserten Laufstil noch viele aktive, verletzungsfreie Laufjahre vor mir zu haben.
21.07.2021H.
Simon schafft es auf jeden individuell einzugehen und ein sehr abwechslungsreiches Training mit viel Spaß zu vermitteln!
Auch außerhalb der Trainingszeiten steht er mit Rat zur Seite! Hier wird einem gar nichts angedreht, sondern der Sport und sämtliche Hintergründe (Ernährung, Physis, Regeneration,…) verständlich dargeboten.

Eine RIESEN-Empfehlung!
21.07.2021David F.
Ich war stets mit Simon zufrieden, ich habe es genossen von ihm trainiert zu werden
21.07.2021Anonym
Er geht auf persönliche Bedürfnisse ein, gibt viele umsetzbare Tipps.Abwechslungsreiches Training das Spaß macht und viel bringt.
16.07.2021Silvia B.
Sehr kompetent und professionell.
Nimmt sich Zeit für jeden.
Bei Bedarf auch individuell.
Jede Zeit ansprechbar .
14.07.2021R. E.
Weil er das richtige Maß kennt, jeden herauszufordern, aber nie zu überfordern
14.07.2021Ulrike W.
12 Bewertungen auf personalfitness

18.05.2024

Ihre Nachricht an Simon Hoyden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simon Hoyden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden