Speaker, Motivations-Experte, Frühaufsteher und Marathonläufer, Unternehmer

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ich helfe Menschen dabei, ihre presönliche Prime-Time am Tag zu finden und damit mehr Zeit für die eigene Gesundheit, den Geist und den Körper zu erhalten. Ich spreche vor Menschen, um ihnen anhand meiner eigenen, persönlichen Geschichte,...

Edmund Ruf Strasse 8
77955 Ettenheim

Bilder & Videos

Auftragserfolg

Nachhaltigkeit

Kundenorientierung

Auch wenn ich kein Freund von Laufen bin, hat mich die Rede von Herrn Schiller dazu gebracht, die Tage die Laufschuhe anzuziehen und einfach loszulaufen. Mein Hund ist sich noch nicht ganz sicher, ob ihm die Idee gefällt oder nicht :)
Also wer Motivation sucht und dabei seinen Horizont erweitern möchte, ist bei Herrn Schiller in besten Händen!
01.04.2025Anonym
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Frau Kaltenbrunner, ich freue mich sehr, dass ich Ihnen durch meinen Vortrag den Impuls geben konnte, mit Ihrem Hund das Laufen auszuprobieren. Mein Hund schaut mich auch immer sehr fragend und ungläubig an, vor allem wenn ich ihn früh am Morgen um 5Uhr davon überzeugen möchte, dass wir jetzt laufen gehen wollen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Laufen und dass es genauso positive Effekte auf Ihren Alltag erzeugen wird, wie das bei mir der Fall ist. Herzliche Grüße, Simon Schiller
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Simon Schiller ist pure Energie! Als Speaker, Motivations-Experte, Unternehmer und leidenschaftlicher Marathonläufer inspiriert er mit Authentizität, Disziplin und einem klaren Fokus. Seine Vorträge reißen mit, motivieren zum Handeln und zeigen, was möglich ist, wenn man früh aufsteht – im wahrsten Sinne des Wortes. Wer einen echten Impulsgeber sucht, der mit Herz, Erfahrung und Klarheit begeistert, ist bei Simon genau richtig. Absolut empfehlenswert!
31.03.2025Stefan Sandulescu
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Vielen Dank, lieber Stefan Sandulescu für dieses tolle Feedback! Ich freue mich sehr, dass ich meine Leidenschaft für das Laufen und das Frühaufstehen offensichtlich recht gut vermitteln konnte. Es hat mir auch riesig Spaß gemacht, mit diesem tollen Publikum zu arbeiten. Viele Grüße, Simon Schiller
Klasse Vortrag von Simon. Kompetent, inspirierend und motivierend!
31.03.2025Angelika Steiger-Cöslin
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Vielen Dank liebe Angelika Steiger-Cöslin! Es freut mich, dass mein Vortrag so gut angekommen ist. Herzliche Grüße, Simon Schiller
Laufen ist nicht meine Sportart - ich gehöre zur Tanzfraktion. Trotzdem hat mich der Vortrag von Simon Schiller begeistert. Denn er zeigt mit viel Leidenschaft und Praxisnähe, wie man die eigene Prime-Time findet und damit seiner Gesundheit, seinem Geist und seinem Körper etwas Gutes tut. Ob das dann Laufen oder Tanzen ist, spielt am Ende des Tages keine Rolle...
30.03.2025Anonym
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Claudia Sendlbeck-Schickor, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu meinem Vortrag. Ich bin ganz Ihrer Meinung, dass es nicht darauf ankommt, ob man laufen geht, oder lieber tanzen möchte. Jegliche Art der Bewegung und bewussten Zeit für sich, ist wertvoll und kann so viel positives im Leben bewirken. Ich liebe auch das Tanzen, wobei ich gestehen muss, dass mein Talent eher beim Laufen liegt. ;-) Herzliche Grüße, Simon Schiller
Das war ein sehr überzeugender Vortrag, Simon hat in nur vier Minuten seine Zuhörer zu Fans gemacht - 5 Sterne!
30.03.2025Martin Müller
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Lieber Martin Müller, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Ich freue mich, dass es Dir gefallen hat. Viele Grüße, Simon Schiller
In Deinem Thema konnte ich mich sofort wiederfinden - die Ansätze sind sehr praxisnah und laden zum Umsetzen ein! Wunderbare Keynote!
29.03.2025Michael Mauerer
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Sehr geehrter Michael Maurer, es ehrt mich sehr, dass ich dieses Lob gerade von Ihnen erhalte, da wir auf einer gemeinsamen Mission wohl sind, die so viel Gutes den Menschen bringen darf. Mit kleinen Veränderungen im Leben, die zur Gewohnheit werden, große Wirkung erzielen, ist viel wirksamer als auf einen einmaligen radikalen Wandel zu hoffen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, Sie bald einmal wiedersehen zu dürfen. Herzliche Grüße, Simon Schiller
Ganz ehrlich? Ich bin ein echter Lauf-Muffel. Aber nach dieser motivierend inspirierende Rede von Simon Schiller bin ich tatsächlich wild entschlossen, dieses Thema nochmal anzugehen.... Danke für diesen liebenvollen Tritt in den Allerwertesten!
27.03.2025Sonja Hartmann
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Sonja Hartmann, es freut mich zutiefst, dass ich Sie mit meinem Thema aus der Bequemlichkeit holen und zum Laufen aktivieren konnte. Ich bin überzeugt, dass Sie schon sehr bald die positiven Effekte auf allen Ebenen erfahren dürfen, wenn Sie es schaffen, das Laufen, egal um welche Uhrzeit, in Ihren Alltag zu integrieren. Ich wünsche Ihnen dabei sehr viel Spaß und die Glücksmomente, die ein kontinuierliches Laufen bei mir immer wieder auslösen. Es grüßt Sie herzlich, Simon Schiller
Ein echter Motivator mit inspirierender Lebensgeschichte! Mit viel Leidenschaft und Praxisnähe zeigt er, wie man die eigene Prime-Time findet und mit kleinen Veränderungen große Wirkung erzielt – für mehr Gesundheit, mentale Stärke und Lebensfreude. Authentisch, sportlich, motivierend – absolut empfehlenswert!
26.03.2025Daniela Mayerl
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Daniela Mayerl, vielen Dank für ihre positive Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen meine persönliche Geschichte in Erinnerung geblieben ist. Beste Grüße
Simon Schiller
Wertvolle Rede mit Nachhall, vielen Dank! Diesen Redner muss man buchen!
25.03.2025Antina Schreiber
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Frau Antina Schreiber, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung. Ich freue mich, dass mein Thema bei Ihnen auf Ressonanz gestoßen ist. Beste Grüße, Simon Schiller
hervorragender Vortrag, fesselnd, kompetent und inspirierend. vielen Dank! Ganz klare 5 Weiterempfehlung!
24.03.2025Sabine Klein
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Sabine Klein, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das nehme ich mir gerne zu Herzen. Viele Grüße, Simon Schiller
Wer Simon Schiller auf der Bühne erlebt hat, möchte sofort die Laufschuhe anziehen, den inneren Schweinehund ins Hundekörbchen schicken und rausgehen um etwas für sich und seine eigene Gesundheit zu tun. Vielen Dank für diese motivierende Speach!
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Heike Beck, ich freue mich sehr, dass ich Sie motivieren konnte, meinem Beispiel folgen zu wollen. Beste Grüße, Simon Schiller
Die Motivation springt über während seinem Vortrag. Danke
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Melitta Strasser–Kirchweger, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Ich freue mich, dass Ihnen mein Vortrag gefallen hat. Beste Grüße, Simon Schiller
Wenn selbst ich Lust auf Joggen bekomme, muss der Redner schon viel richtig machen! Toller Vortrag von Simon, der mitreißt.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Claudia Wolf, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Ich freue mich, dass Ihnen mein Vortrag gefallen hat.
Klare Botschaften, tiefe Inhalte und eine starke Präsenz, die nachwirkt. Fünf Sterne für diese eindrucksvolle Leistung!
24.03.2025Thomas Reuter
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Sehr geehrter Herr Thomas Reuter, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Ich freue mich, dass Ihnen mein Vortrag gefallen hat.
Eine echte Inspiration! Mit seiner authentischen und motivierenden Art zeigt er, wie man die persönliche Prime-Time im Alltag findet und so Gesundheit, Geist und Körper in Einklang bringt. Seine Leidenschaft für Marathon und Trailrunning steckt an und motiviert dazu, die eigenen Ausreden hinter sich zu lassen. Absolut empfehlenswert für alle, die mehr aus sich und ihrem Leben herausholen wollen! 💪🏃‍♂️ Simon Schiller kann aber auch auf der Bühne die Beine still halten, aber zündet zeitgleich mit seinen Vorträgen ein Feuerwerk.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Lieber Christoph Iglhauser, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Ich freue mich, dass ich Sie mit meinem Thema offensichtlich erreichen konnte. Herzliche Grüße, Simon Schiller
Simon Schiller, da weiß man was man hat! Super Speech und souveränes Auftreten. Genauso geht's!
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Lieber Klaus-Peter Böttger, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Herzliche Grüße, Simon Schiller
Super spannend vorgetragene Inhalte, die noch lange im Kopf bleiben, absolute Empfehlung!
23.03.2025Karin Hammerl
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. um 5Uhr aufzustehen und laufen zu gehen, macht eben den Unterschied! ;-)
metime im morgendlichen Laufen. Also auch, wenn meine Knie das nicht mehr zulassen, war in deinem Speech in jedem Wort spürbar, wie sehr du dafür brennst und es eine so wichtige Praxis, gerade in diesen Zeiten, ist. Auf das du noch ganz viele Menschen motivieren kannst, genauSO die innere Kraft und Ausgeglichenheit zu erlangen. Viel Erfolg!
23.03.2025WOHNfühlerin®
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Susanne Krüger, vielen Dank für Deine schönen Worte. Ich kümmere mich mit meiner Prime-Time-Finden-Methode um das positive Fühlen des eigenen Körpers durch regelmäßige Zeit für mich, in der ich nur für mich da sein und Sport treiben darf. Du kümmerst Dich als Wohnfühlerin um das positive (Wohn-)Fühlen in den eigenen vier Wänden. Also eine perfekte Erweiterung vom Innen ins Außen! Lass uns auf unserer Mission weiter machen, um möglichst vielen Menschen den Zugang zu mehr positiver Energie und Lebensgefühl zu ermöglichen. Viele Grüße, Simon Schiller
Die Leidenschaft für seine Themen tropft Simon aus jeder Pore. Ganz großes Kino beim Unternationalen Speaker Slam und zu Recht, Gewinner des Excellent Award. Herzlichen Glückwunsch.
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Liebe Frau Oppermann-Jopp, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung meiner Leistung beim internationalen Speaker Slam in Niedernhausen. Ich freue mich, dass ich meine Leidenschaft für das Laufen und frühe Aufstehen offensichtlich gut vermitteln konnte. Viele Grüße, Simon Schiller
Ein sehr gelungener Vortrag mit vielen praxisnahen Impulsen. Klar, strukturiert und sympathisch präsentiert.
22.03.2025Julia Hahn
Simon Schiller Kommentar von Simon Schiller:
Vielen Dank, Frau Hahn. Wenngleich man als Redner seinen eigenen Vortrag oft nicht so gut findet, ist es schön, wenn man das Feedback erhält, dass man sein Thema dennoch gut vermitteln konnte. Herzliche Grüße, Simon Schiller

Ihre Nachricht an Simon Schiller

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simon Schiller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden