Seminare in München
Die Herstellung von Eis, Pralinen und Desserts ist keine Kunst - wenn man weiß, wie es geht. Bei Simons Patisserie werden derzeit vorrangig Eiskurse angeboten.
Hierbei kommen keinerlei Farb- und Konservierungsstoffe zum
Einsatz, denn das widerspricht der Philosophie der Kochschule. Simons Patisserie steht für hochwertige und natürliche Zutaten - nicht nur beim Eis!
Obwohl der Schwerpunkt zurzeit auf der Eisherstellung liegt, wird das Angebot in naher Zukunft erweitert und demnächst werden auch Pralinen- und Desserttellerkurse stattfinden.
Sämtliche Rezepte, die zum Einsatz kommen, sind vorher von mir selbst erprobt und perfektioniert.
Die Kurse finden alle in der Mietküche der Pfannenfreunde statt. Diese ist am Marchgrabenplatz 1 in München zu finden.
Die Kursgebühr liegt bei 85€ p. P.
Auf Wunsch gebe ich aber auch Kurse im privaten Rahmen d.h. ich komme auch gerne zu Ihnen nach Hause in die eigene Küche um sie in die Geheimnisse der Patisserie einzuführen!
Bei Interesse hieran wenden Sie sich bitte direkt an mich, entweder über das Kontaktformular auf dieser Seite oder einfach per E-Mail.
Die Kosten hierfür werden individuell festgelegt – je nach Anfahrt und Kurswunsch.