Als Fullserviceagentur in Mitteldeutschland vereinen wir alle Kommunikationsdisziplinen der Werbebranche unter einem Dach. ...Wir brennen für das, was wir tun. Stark in: Konzeption, Gestaltung und Realisierung. Einzigartig in: Strategie und Beratung.
Wir machen Kompliziertes einfach und Wichtiges sichtbar. Das Geheimnis: Unsere Leistungen sind immer auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Mit uns haben Sie einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite.
Wir setzen Impulse und bleiben voller Neugier. Damit begeistern wir nicht nur unsere langjährigen Kunden, sondern ganz bestimmt auch Sie.
Wir bedanken uns für die umfassende Beratung, die uns auch die Augen für andere Bereiche geöffnet hat. Mit der Umsetzung sind wir sehr zufrieden. Dadurch haben wir mehr Kunden gewonnen und unseren Online-Vertrieb zum Laufen gebracht. Die Reaktionen von unseren Stammkunden war sehr gut. Macht Spaß mit Euch.
Leider hat das Ergebnis nicht den Versprechungen stand gehalten.
Natürlich war die Idee gut, aber die Umsetzung nicht optimal und hat von daher aus meiner Sicht nichts gebracht. Dann sollten Sie lieber bei Flyer und Broschüren bleiben aber Film und Web weglassen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simon Werbung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024