NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Infusionstherapie Akupunktur Hebammentätigkeit

Simone Moll
Für ein Leben in Balance!

Warmenweg 19
73347 Mühlhausen

Bewertung vom 05.10.2024
Untersuchung
Behandlung
Praxis

Simone war bei allen 3 Kindern unsere Hebamme.
Wir haben uns während der Schwangerschaft und auch nach der Geburt bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sie ist einfühlsam, sehr kompetent, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für Kind und Mama.
Wir können Simone von Herzen weiterempfehlen.
05.10.2024Anonym
Eine tolle Betreuung während der Geburtsvorbereitung/Akupunktur nach der Entbindung und hatte auch bei Problemen im ersten Lebensjahr immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit.
28.09.2024Anonym
Simone ist unsere absolute Herzensempfehlung!! So fürsorglich, professionell, warmherzig.
Sie weiß auf alles eine Antwort und ist jederzeit erreichbar.
Die Akupunktur hat meine Schwangerschaft sehr erleichtert.
Sie wird definitiv wieder unsere Hebamme.
28.09.2024Anonym
Simone ist immer erreichbar und meldet sich schnellstmöglich zurück ! Sehr dankbar da dafür 🥰
27.09.2024Anonym
Simone geht auf die individuellen Probleme ein, ohne diese zu bewerten und findet die passende Behandlung. Durch ihre positive Art fühlt man sich schnell bei ihr wohl und gut aufgehoben. Nach einer Akupunktur Sitzung bei ihr fühlt man sich wie ein neuer Mensch. Sie weiß, welche Punkte sie stechen muss und trifft diese auch immer punktgenau.
Auch als Nachsorge-Hebamme war sie schon bei mir. Meine Wahl würde immer wieder auf sie fallen.
Simone ist einfach immer für einen da! Nur zu empfehlen!
26.09.2024Anonym
Simone Moll hat uns perfekt durch die Zeit der Schwangerschaft und danach begleitet. Mit ihrem Fachwissen und ihrer einfühlsamen Art hat sie uns einen super Start ins Familienleben ermöglicht.
24.09.2024Anonym
Simone ist einfach so natürlich, ehrlich und direkt was ich alles sehr schätze. Sie hat mir persönlich als Heilpraktikerin so sehr geholfen, wo ich dachte das mir in diesen fällen keiner helfen kann. Sie hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit und gibt jedem das Gefühl ernst genommen zu werden. Dann wurde sie später noch zu meiner Hebamme und auch da ist sie einfach so wunderbar in ihrer ganzen Art und Person. Sie ist einfach mehr als empfehlenswert ♥️
23.09.2024Anonym
Ich kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen, habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Sie weiß genau was sie macht. Vielen Dank! Hier wird Professionalität groß geschrieben!
22.09.2024Anonym
Die Akupunktur hilft mir bei vielen Symptomen. Vor allem lindert sie meinen Heuschnupfen enorm. Vielen Dank für die sehr guten Behandlungen.
22.09.2024Anonym
Bewertung zu:
25.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Simone Moll

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simone Moll sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker
4.83 von 5