Bei Simple Fit ist es unsere Mission, Fitness für vielbeschäftigte Berufstätige zugänglich, effektiv und zeitsparend zu gestalten. Wir wissen, dass klassische Fitnessprogramme oft zeitaufwendig und schwer in den Alltag integrierbar sind. Deshalb... bieten wir personalisierte Home-Workouts, die maximalen Erfolg in minimaler Zeit ermöglichen.
Unser Ansatz umfasst mehr als nur Trainingspläne: Wir bieten Coaching, Motivation und Unterstützung, damit unsere Kunden ihre Fitnessziele nachhaltig und ohne Überforderung erreichen können. Simple Fit steht für klare, individuell angepasste Programme, die für jede Fitnessstufe und jeden Lebensstil geeignet sind.
Unser Ziel ist es, Fitness zu einem einfachen, angenehmen und realistischen Teil des Alltags zu machen – für mehr Gesundheit, Wohlbefinden und Lebensqualität, frei von Zeit- und Ortsbeschränkungen.
Personal TrainingCoachingFitnessMobilityKraftsportHIITErnährungSchnellkraftExplosivkraftBeratungKrafttrainingCalistenicsHomeworkoutsTraining ohne Equipment
Max schafft es, das Training individuell auf meine Bedürfnisse abzustimmen, ohne dass es sich wie eine lästige Pflicht anfühlt. Die Workouts sind effektiv, machen Spaß und lassen sich super in meinen stressigen Alltag integrieren. Seitdem ich mit Simple Fit trainiere, fühle ich mich fitter, motivierter und einfach wohler in meinem Körper. Klare Empfehlung für alle, die trotz Bürojob an ihrer Fitness arbeiten und gleichzeitig Freude am Training haben wollen!😀
Das Training mit Max ist völlig anders als bei anderen. Er macht nicht nur mit, sondern motiviert einen auch enorm mit seiner Art. Die Workouts sind immer kreativ gestaltet und machen mega Spaß- eine klare Empfehlung von mir!
Man wird von der positiven Energie im Training quasi automatisch mitgezogen. Super Trainer und richtig sympathisch. Macht richtig Spaß mit ihm und ich habe einiges lernen können- gerne wieder!
Seit ich im Büro arbeite, habe ich selten Motivation für Sport gehabt. Aber mit der Hilfe von Max ist es endlich wieder möglich. Die Workouts sind nicht nur mega anstrengend, sondern machen auch noch Spaß- genau das brauche ich nach einem langen Arbeitstag!
Das Training mit Max hat viel Spaß gemacht, mit einfachen Übungen, die es aber in sich hatten. Die Übungen waren auf meine individuellen Bedürfnisse angepasst. Motivierende, nette Art und macht Lust auf mehr!
Ich hatte nie wirklich Spaß an Workouts und habe deshalb nie konsequent durchgezogen, doch das hat sich jetzt endlich geändert. Ich hatte nun bereits mehrere Trainings unter der Leitung von Max und jedes davon habe ich genossen. Max ist eine sehr positive, motivierende Person und das hat mir sehr geholfen. Insgesamt super professionell und empfehlungswert- TOP!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simple Fit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching