Ich unterstütze dich bei der Gründungs deines Kreativ Labels, dem Aufbau und der Skalierung. Ich arbeite zusätzlich als Freelancerin im Bereich Social Media Management und unterstütze deshalb ebenfalls im Aufbau des Social Media Auftritts und der... Vermarktung. 2022 habe ich Deutschlands erste Handmade Business Academy (Simply Academy) gegründet, um Shops wie dich noch besser zu unterstützen.
Ich hatte einen 1:1-Termin bei Jo und bin mit vollem Fachwissen und einem echten Fahrplan für mein kleines Handmade Business wieder rausgegangen. Jedes meiner Problemchen und jede meiner Fragen wurde ernst genommen und professionell beantwortet. Sie war außerdem vorbereitet, hat sich schon vor dem Termin meinen Shop angeschaut und hatte am Schluss auch noch ein paar hilfreiche Tipps für mich außerhalb meiner Fragen. Jo ist auf jeden Fall die richtige Ansprechpartnerin bei den ersten Schritten ins richtige Unternehmertum :)
Ich musste eine wichtige Entscheidung treffen, dabei hat Jo mich super unterstützt! Sie hat sehr schnell einen Termin für mich gefunden. Sie hat sich auf unser Gespräch und auf meine Fragen sehr gut vorbereitet & konnte mir alles beantworten was für mich wichtig war. Ich würde mich immer wieder von ihr beraten lassen! 🤗
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simply Jo sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching