Ich bin froh, Sina als Finanzberaterin zu haben, da sie sehr gut erreichbar ist, geduldig und offen zuhört, was ich brauche und transparent erklärt. Ich fühle mich bei ihr auf Augenhöhe beraten und unterstützt. Sie ist durch ihre Menschlichkeit und Expertise eine große Unterstützung bei Themen, die Unsicherheiten aufbringen können.
Ich fühle mich bei Sina Kiwitt super aufgehoben. Sie ist freundlich und kompetent und berät uns immer gerne. Besonders im letzten Jahr während der schwierigen Marktentwicklung ist sie proaktiv auf uns zugekommen, um uns über die Situation zu informieren und uns unsere Ängste zu nehmen.
Danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sina Kiwitt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen