1. Wir hatten einen 14-tägigen Turnus bereits getestet und die Ergebnisse mit dem wöchentlichen Turnus verglichen. Die Resultate waren eindeutig: Die Teams im wöchentlichen Turnus haben weit mehr Umsatz und bessere Ergebnisse erzielt.
2. Ja, der zeitliche Invest scheint bei erster Betrachtung sehr hoch zu sein. Tatsächlich sparen viele Unternehmer allerdings sehr viel Zeit, weil sie a) mehr von den gewünschten Kunden/Aufträgen erhalten b) die richtigen Partner an der Seite haben und c) in vielen anderen Unternehmerfragen schnell antworten erhalten die sonst sehr aufwendig und kostspielig sind.
Fazit: Wenn es zur Zeit nicht passt - kein Problem. Wir sagen nochmals Danke für den Besuch. Grüße Gunther T. Verleger (GF BNI Stuttgart GbR)