Zahnkosmetik, Zahnpasta, Ultraschallzahnbürste, Bleaching, Zahnbürsten

10.883 Bewertungen i
10.884 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Die Zeiten, in denen Zähneputzen ein langweiliges Alltagsritual waren, sind vorbei. Wir katapultieren Ihre Mundhygiene ins nächste Level. Bei uns finden Sie außergewöhnliche Zahnpasten und weitere Zahnpflegeartikel, die Sie in der Drogerie oder im...

Girardetstraße 72

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

super Ergebnis erzielt, total liebe Mitarbeiterin 😄
07.11.2024Aileen Michelle Krechting
Die Beratung ist super und fühl mich jedes mal sehr wohl da .Man hat auch immer ein sehr schönes Ergebnis.Kann ich nur empfehlen
25.10.2024Lucia B.
Mir hat es persönlich sehr gut dort gefallen. Preis Leistung stimmt perfekt und meine Zähne sind super weiß geworden. Nur weiter zu empfehlen!
27.08.2024Leon Hagen
Perfektes Service und Tausch des Gerätes bei Rücksendung wegen eines technischen Problems. Sehr gute und rasche Kommunikation des Serviceteams!
30.07.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit dem Smilestore. Die Mitarbeiterin Kim ist freundlich und kompetent. Sie hat mich ausführlich über meine Behandlungsoptionen informiert. Die Atmosphäre in dem Store ist angenehm und ich fühlte mich während meiner Behandlung gut aufgehoben. Ich bin mit dem Ergebnis meiner Behandlung sehr zufrieden. Ich kann den Smilestore definitiv weiterempfehlen.
21.07.2024Anonym
Absolutes Top Unternehmen und Arbeitgeber.
Produkte sind alle sehr Qualitativ und erfüllen Aufjedenfall was sie versprechen!
Kann die Studiobehandlungen sehr empfehlen. Top Preis/Leistungsverhältnis.
Die Mitarbeiter sind alle Super Nett und Kompetent.
18.07.2024Nico Brzoskiewicz
Obwohl nicht bei dieser Organisation gekauft wurde, habe ich einen optimalen Service erhalten!
12.06.2024Peter Friedl
Ist für mich die beste Elektrische Zahnbürste, da sie nicht nur eine Elektrische Schallzahnbürste ist, sondern eine *Ultraschallzahnbürste*, und die Reinigung der Zähne damit sehr, sehr gut ist, nach der Reinigung der Zähne, ein fantastisches Gefühl, wie blank poliert. Werde auch in Zukunft keine andere Marke wählen.
Mit freundlichen Grüßen Gerlinde Pflug-Kisiel
26.05.2024Anonym
Es mag überzogen klingen, aber Megasonex rettete mein Zahnfleisch und damit meine Zahngesundheit. Meine Zahnärztin ist sehr zufrieden, da ich durch die Verwendung der Megasonex mein Zahnfleisch nicht mehr zerstöre. Sieht man sich preislich das Umfeld im Ultraschallbereich um, dann ist das Angebot sehr fair. Kundenservice antwortet individuell, klar in der Sache und sehr schnell. Hier stimmt die Qualität in jeder Hinsicht. Nun bin ich seit über drei Jahren Kunde und sehr zufrieden.
26.05.2024Martin Geldner
Ich war auf der Suche nach einem Laden, der mir wunderschönen Zahnschmuck anbringen kann und bin durch Zufall auf den Smilestore getroffen und wurde nicht enttäuscht.
Ein sehr guter Kundenservice, tolles Preis-Leistungsverhältnis und ein wunderschönes Ergebnis.
Ich komme gerne wieder!
26.04.2024Caro
Sehr freundlich sehr professionell- sehr Gutes Ergebnis
11.04.2024Claudia
Extrem guter Kundenservice und tolle Zahnbürsten!
Nur weiterzuempfehlen!
VG. Lilly
29.03.2024Anonym
Direkter, schneller, kompetenter und äußerst entgegenkommender Service. Keine Telefonwarteschleifen, sehr angenehme Konversation und einfache und unkomplizierte Abwicklung des Service. Top, so sollte es immer und überall sein!
26.02.2024Anonym
Ich war schon das dirtte mal im Smilestore und kann es jedem nur empfehlen! Man wird so herzlich empfangen und Kim gibt einem bei jedem Besuch das Gefühl willkommen zu sein!
Und das Ergebniss lässt sich sehen!

100% Weiterempfehlung!
26.02.2024Anonym
Angenehm schneller (Mail-)Kundenservice, sehr kompetente Beratung.
26.02.2024Bettina
Super Service, tolle Betreuung und alles unkompliziert!
Da fühlt man sich wohl!
23.02.2024Anonym
Habe die Ultraschallzahnbürsten und bin mega zufrieden.
Ebenso grandios ist der Kontakt bzgl. Problemen gewesen.
Es wurde eine schnelle Lösung gefunden und die Kommunikation war sehr freundlich sowie zeitnah.
23.02.2024Anonym
Toller Service, persönliche Beratung.
20.02.2024Tobias
Die Zahnpasta ist sehr teuer. Seit ich sie benutze, (ca. 2 Jahre), hat sich der Zustand meines Zahnfleischs sehr verbessert, was auch meinem Zahnarzt aufgefallen ist. Eine Investition in meine Gesundheit. Das ist es mir Wert.
12.02.2024Mary Abendroth - Bedzent
Ein Leben ohne Ultraschallzahnbürste ist nicht mehr vorstellbar!
29.01.2024Jürgen Pape

05.09.2024

12.10.2023

03.10.2024

Ihre Nachricht an smilestore Zahnkosmetik

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu smilestore Zahnkosmetik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.05.2017  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden