Ich biete Ihnen meine Expertise im Bereich Suchmaschinenoptimierung und Affiliate-Marketing. Dabei habe ich mich seit 2007 als Experte für SEO-Analysen, Linkbuilding und Tools in der Branche etabliert. Sie können von mir neben einer transparenten,... proaktiven und sorgfältigen Arbeitsweise vor allem Mitdenken, Ehrlichkeit und Zielstrebigkeit erwarten.
Mein Wissen teile ich mit Ihnen auch gerne in kleinen Workshops die Inhouse bei Ihnen im Unternehmen stattfinden. Dazu legen Sie die entsprechenden Fokusthemen fest. Jeder meiner Workshops wird individuell für Sie als Kunden vorbereitet.
Ich habe Herrn Eisenschmidt als sehr interessierten und kritischen Dozenten kennengelernt. Er hat es immer wieder geschafft mir meine Projekte mit einer überzeugenden kritischen Aussenansicht anders zu vermittlen und mir zugleich viele neue Impulse verschafft. Ich fühlte mich ebenfalls durch einen steten qualitativ hohen Wissenstransfer gut aufgehoben. Der nächste Termin ist gebucht.
Herr Eisenschmidt verfügt über eine große Fachkenntnis im SEO- & Affiliatebereich. Er hat die Fähigkeit, schwierige Sachverhalte einfach und nachvollziehbar zu erklären. Darüber hinaus stößt er immer wieder zum Nachdenken und Überdenken der eigenen Produkte bzw. Dienstleistungen an, um sich so deutlich zu verbessern und USPs auszuarbeiten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Soeren Eisenschmidt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.12.2013 | Letzte Aktualisierung: 25.03.2019