Ich biete ganzheitliche Gesundheitsberatungen zum Thema Zyklus und Ernährung an. Dabei steht während unserer Zusammenarbeit stets dein Wohlbefinden im Mittelpunkt. Ich teile mein Fachwissen mit dir und gebe hilfreiche Tipps, damit du deine Gesundheit aktiv in die Hand nehmen kannst.
Schon bei der Planung unseres Termins war Sofia freundlich und flexiebel. Das Gespräch mit ihr war sehr angenehm. Sie hat mich zu den Themen zyklisches Leben, Periodenschmerzen und Ernährung beraten und war dabei stets freundlich, authentisch und kompetent. Danke Sofia, für deine Zeit und unser nettes Gespräch.
Soooo,
Erstmal schonmal vielen lieben Dank für die Unterstützung 😇
Ich weiß gar nicht so recht wo ich anfange...
Die wöchentlichen Telefonate wurden zur schönen Routine, ich habe mich jedesmal gefreut :)
Sofia hat einem nicht nur über den Zyklus Wissen verinnerlicht, sondern auch ganz viel über einen selbst beigebracht. Eine ganz andere Sicht habe ich durch Sofia erfahren. Egal ob bei den Stärken, der Wertschätzung über sich selbst und nicht zu scheitern wenn mal was nicht zu 100% nach "Plan" läuft, so wie man es sich vorgenommen hat.
Natürlich habe ich in der Zeit auch eine Menge neues Wissen über den Zyklus erfahren. Ich fange jetzt selbst an Veränderungen bewusst wahrzunehmen, was ich vorher überhaupt nicht gemacht habe, da war alle immer "ähnlich"
Sie hatte auf Fragen immer Antworten.
Ich habe viel ausgearbeiteten Info Material bekommen, aber auch Tipps über die Ernährung mit Rezepten .
Ich würde Sofia aufjedenfall weiterempfehlen 🥰
Sie ist such eine super tolle Persönlichkeit 🍀🥰
Sofia ist super freundlich und man fühlt sich in Gespräch mit ihr sehr wohl. Ihre Posts auf Insta und auch der Guide sind mit viel Liebe gestaltet und sehr informativ. Ich habe aus dem Chat und dem Telefonat mit ihr viel mitgenommen und bin ihr sehr dankbar für ihre Tipps. Man merkt, dass sie Spaß daran hat, Frauen zu helfen.
Ich habe Sofia durch Instagram kennengelernt und bin sehr froh, dass uns das Schicksal zusammengebracht hat.😊✨
Nachdem wir im ersten Telefonat erst einmal meine individuellen Ziele und Wünsche durchgesprochen und formuliert haben, hatten wir den ersten roten Faden für unsere gemeinsame Beratungszeit.
Die Beratung hat Struktur und man erkennt, dass es Sofia wichtig ist, dass Frau gemeinsam daran wächst.💪🏼💛
Ich freue mich jedes Mal auf unsere tiefgründigen und hilfreichen Telefonate und nehme hiervon sehr viel mit.
Das Wissen übermittelt Sofia auf verschiedenen Arten - per Audio, im Telefonat, über selbst erstelle Grafiken, ...
Die Grafiken stellt Sie einen zur Verfügung, wodurch auch im Nachgang wichtiges nachgelesen werden kann.
Ich würde Sofia als persönliche Unterstützung definitiv weiterempfehlen, da sie eine emphatische und hilfsbereite Seele ist, die ihr Wissen rund um den Zyklus und die vegane Ernährung bestens weitergeben kann und tut!😊💪🏼
Durch Sofias Instposts habe ich viel dazugelernt. Ich freue mich schon auf weitere interessanten Beiträge. Wenn ich Fragen oder Probleme habe, hört Sofia mir zu und gibt mir entsprechende Tipps und Ratschläge, welche mir sehr weiterhelfen. Alles in einem bin ich mit ihrer Beratung sehr zufrieden. Daher würde ich sie jedem weiterempfehlen!
Ich bin über Instagram auf Sofia und ihre Arbeit aufmerksam geworden. Nach ein paar persönlichen Nachrichten bot sie mir eine persönliche Beratung zwecks meiner Beschwerden an. Seitdem haben wir nun schon einige Male jeweils wöchentlich Telefongespräche geführt und ich lerne jedes Mal dazu. Sofia ist super einfühlsam und man kann mit ihr jedes Thema besprechen und Fragen stellen. Ich bekomme immer viele hilfreiche Tipps und sie erkundigt sich jedes Mal, ob ich diese gut in meinen Alltag integrieren konnte. Ich freue mich jedes Mal aufs Neue auf die lehrreichen und auch lustigen Gespräche mit Sofia. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sofia Mildner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 04.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung