Innovativer Dienstleister in der Solarbranche

Solarhyp Deutschland GmbH
Als innovativer Dienstleister in der Solarbranche verfügen wir über langjährige Erfahrung im Industrie- und Energiesektor im deutschsprachigen Raum. Wir gewährleisten die Zufriedenheit unserer Kunden und die hohe Qualität unserer Produkte....

Speditionstraße 2

Problemverständnis

Kundenwünsche

Kundenorientierung

Gut
Super Arbeitsklima, ein freundliches Miteinander und eine super Work Life Balance.
13.11.2024Sara K.
Die Zusammenarbeit mit der Solarhyp Deutschland GmbH war insgesamt sehr positiv. Das Team zeigte sich in der Beratung kompetent und ging auf unsere Fragen ein. Während des Projekts traten einige Abstimmungsthemen mit dem Netzbetreiber auf, die jedoch von Solarhyp schnell und professionell gelöst wurden.

Besonders zufrieden sind wir mit der Konfiguration des Energiemanagements: Unsere Wärmepumpe und die Wallbox laufen nun größtenteils über Solarstrom, was eine deutliche Einsparung bringt. Auch die Installation der PV-Anlage wurde fachgerecht und termingerecht durchgeführt.

Insgesamt sind wir mit der Umsetzung sehr zufrieden und empfehlen Solarhyp gerne weiter.
06.11.2024Daniel Peter H.
Sehr geehrter Herr Hohensteed,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Projektumsetzung und der Installation Ihrer PV-Anlage zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass insbesondere die Integration der Wärmepumpe und Wallbox mit Solarstrom so gut funktioniert und zu einer spürbaren Einsparung führt.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns auch in den Bereichen der Abstimmung mit dem Netzbetreiber Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir diese Herausforderungen zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern.

Es freut uns besonders, dass Sie uns weiterempfehlen möchten – das ist für uns die schönste Anerkennung! Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Vielen Dank und alles Gute für Ihre nachhaltige Energieversorgung!
Mangelhaft
Am 10.04.2023 schloss ich einen Vertrag zur Errichtung einer PV-Anlage ab. Entgegen der Planung erfolgte mehrfach eine unautorisierte sinnlose Dachbelegung der Module. Ende April 2024 wurde endlich die Anlage angeschlossen. Auch hierfür waren mehrere Einsätze erforderlich bis zum störungsfreien Betrieb. Bis zum heutigen Tag wurde die Anlage immer noch nicht beim Netzbetreiber angemeldet. Eine Gutschrift für die mittlerweile 13,5 Monate Fristüberschreitung der Vertragserfüllung wurde am 17.06.2024 angekündigt - ist aber immer noch nicht erfolgt. Die Firma ist weder telefonisch erreichbar, noch beantwortet sie die mittlerweile zahlreichen E-Mails. Eine jurisische Auseinandersetzung scheint unabwendbar.
Dr. Michael Rother
24.07.2024Dr.Michael R.
Sehr geehrter Herr Rother,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen an unsere Dienstleistung nicht erfüllt wurden und dass Sie mit dem Verlauf Ihres Projekts unzufrieden sind. Umso mehr freuen wir uns, dass wir nun ihr Projekt fertigstellen konnten und eine gemeinsame Lösung finden konnten.

Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei.

Viele liebe Grüße
Ihr Solarhyp Team
Gut
Die Technik von Endphase ist top, das Beste was ich gefunden habe. Die Anlage arbeitet besser als von vielen anderen Anbietern.
Leider kommt die Firma Solarhyp nicht aus den Füßen.
Rund um sorglos Paket Fehlanzeige.
Kontaktaufnahme Callcenter oder zur Zeit keine freie Leitung. Email kontaktieren da bekommen sie eine kI Antwort.
Fehlerhafte Schlussrechnung sofort gemeldet, hat 30 Anrufe und 60 Email 's und 5 Monaten gedauert bis eine korrekte mir zugesandt wurde. Persönlichen Gesprächspartner Fehlanzeige. Bis heute 13 Monate nach Vertragsabschluss kein Rückruf bzw. Ansprechpartner. Anlage läuft nach 8 Monaten super.
360°sorglospaket Fehlanzeige. Hersteller ist absolut zu empfehlen! ( Endphase)
Solarhyp leider - 3 Sterne
Familie Schulte
23.07.2024PM S.
Solarhyp Deutschland GmbH Kommentar von Solarhyp Deutschland GmbH:
Sehr geehrte Familie Schulte, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Technik unserer Endphase-Anlage und der Leistung dort zufrieden sind. Auf etwas, was wir bieten, sind wir stolz. Es ist allerdings bedauerlich Ihre Erfahrungen mit unserem Kundenservice und dem Rundum-Sorglos-Paket. Es tut mir leid, von Kommunikationsproblemen und der langen Wartezeit auf eine Antwort von Seitens des Supports zu hören, und wir verstehen Ihre Frustration. Dies entspricht nicht dem Service, den wir für unsere Kunden bereitstellen möchten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen intern, wie unsere Prozesse und unser Kundenservice verbessert werden können, um in der Zukunft schneller und effektiver auf Anfragen zu reagieren.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Vertrauen in die Qualität unserer Produkte.

Beste Grüße
Mangelhaft
Das Verkaufsgespräch (August 2023) war sehr gut und die Technik (ENPHASE) interessant.
Die erste Lieferung und die Rechnung (September 2023) waren pünktlich. Die Montage der gelieferten Module war dann leider schon mit erheblichem Verzug (Ende November 2023).
Seit dem nur noch Probleme mit einer Unfähigen Firma und einem noch schlechteren Kundenservice.
Seit Februar 2024 versuche ich Wöchentlich einen Rückmeldung zur Anlagenkonfiguration und zum weiteren bearbeiten bzw. zur Fertigstellung der Anlage zu erhalten. Zahlungsaufforderungen kommen weiterhin regelmäßig.
=> Nicht empfehlenswert!
05.06.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Herr Grape und der Abwicklung der Firma Solarhyp. Die Montage war schnell und sauber und bei Fragen war Herr Grape und der Innendienst immer erreichbar. Vor allem die Mikrowechselrichter von Enphase haben mich sehr überzeugt und begeistern mich wirklich sehr mit dem hohen Stromertrag.

Vielen Dank
Ich empfehle euch sehr gerne weiter.
11.05.2024Anonym
Mangelhaft
Diese Firma hat vor Juni 2023 angefangen mit der Anlage auf unserem Dach seit dem geht immer noch nichts
30.04.2024Anton B.
Sehr geehrter Herr Balles,

lieben Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerungen. Wir haben uns zwischenzeitlich von der Montagefirma getrennt und freuen uns das zwischenzeitlich Ihr Projekt zu Ende gebracht werden konnte.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne an unser Support Team wenden.

Beste Grüße
Ihr Solarhyp Team
Ich bin sehr zufrieden mit Herr Grape seiner Beratung und Betreuung.
Er hat uns bei allen Anliegen unterstützt. Meine Enphase Anlage wurde Anfang des Monats installiert. Es hat ca 10 Wochen gedauert vom Abschluss bis zur Inbetriebnahme und Netzanmeldung. Selbst im März bin ich jetzt schon fast komplett unabhängig. Solarhyp, Enphase und Herr Grape können ich und unsere Frau wärmstens empfehlen.
20.03.2024Anonym
Zufriedenstellend
Ich habe Anfang Juni 2023 einen Vertrag für eine PV-Anlage mit 10 KWp und 10,5 KW Batterie abgeschlossen. Die Beratung dazu, telefonisch und per Videochat war durchaus als kompetent zu bezeichnen.

Nach ca. 6 Wochen fand schon die Montage der Madule statt. Hurra!

Die Montage der Batterien und der elektrische Anschluß ließ dann allerdings auf sich warten. Zuerst meldete sich eine Berliner Firma, vereinbarte einen Montagetermin, an dem dann allerdings niemand erschien. Nach telefonischer Nachfrage wusste man am anderen Ende der Leitung nicht von was ich spreche. Nach zeitraubenden Rückfragen wurde dann ein neuer Termin vereinbart, an dem wieder niemand erschien.

Nach Reklamation bei Solarhyp wurde eine andere Fa. aus der näheren Umgebung beauftragt, welche die Montage der Batterien und der elektrischen Anlage durchführte. Leider wurde hier am Ende des Tages festgestellt, dass wohl bei der Montage der Module auf dem Dach eine Verbindung nicht korrekt gesteckt wurde.

Nach mehrfacher Nachfrage kam dann die Motagefirma noch 2mal, bis der Fehler gefunden war.

Wieder zurück zum Elektriker, weitere 2 Wochen warten.

Am 15. November wurde die Anlage dann tatsächlich fertiggestellt und erzeugt eigenen Strom. Allerdings bisher ohne Einspeißung ins Netz.

lt. Vertrage wurde versprochen, dass, wenn die Anlage innerhalb von 8 Wochen nicht fertiggestellt ist, die Stromrechnung übernommen wird. Auf die Gutschrift warte ich bis heute.

Im Dezember, als Schnee auf dem Dach lag, habe ich festgestellt, dass die Anordnung der Module in der App nicht mit der Possition der Module auf dem Dach übereinstimmen kann. Ticket aufgemacht, nichts passiert.

Im Januar meldet die Anlage in der App, dass keine Kommunikation mit den Batterien stattfindet, Ticket aufgemacht, nichts passiert, außer lapidaren Antworten mit der Bitte um Geduld. Hatte jetzt schon 7 Wochen Geduld. Anrufe bei der Support Hotline werden mit freundlichen Versprechen beantwortet, es passiert jedoch nichts.

Die Abnahme der Anlage durch den Messtellenbetreiber ist ebenfalls noch nicht erfolgt. An wem das liegt, kann ich im Moment nicht beurteilen. Rückfragen bei Solarhyp zu Meldedatum und Meldenummer konnten nicht beantwortet werden. Der Messstellenbetreiber wiederum benötigt die Meldenummer.

Das System von Enphase mit den Microwechselrichtern finde ich nach wie vor hervorragend. Für die Installation gibt es möglicherweise bessere Anbieter.
05.03.2024H. H.
Bestens zufrieden 👍
Top Service von der Beratung bis zur Fertigstellung wurde sich sehr persönlich gekümmert! Kein unpersönliches Callcenter, sondern zu jeder Zeit war mein lokaler Mitarbeiter erreichbar!
Ich musste mich um nichts kümmern 👍
Konzept, Qualität, Service und nicht zuletzt die einmalig lange Garantie auf alle Komponenten rechtfertigen hier absolut den etwas höheren Preis.
Uneinge­schränkte Weiterempfehlung!!
19.01.2024O. H.
Super Service und es hat alles reibungslos funktioniert. Der Herr Fiebig, hat einem alles gut erklärt und das Projekt bis zum Ende souverän begleitet. Wenn man fragen hatte konnte man ihn immer erreichen.
14.01.2024K.
05.04.2024Anonym
27.01.2024Anonym
21.01.2024Frank S.

19.11.2024

Ihre Nachricht an Solarhyp Deutschland GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Solarhyp Deutschland GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden