Hi, mein Name ist Somayeh Hakimi.
als Ganzheitlicher Bewusstseinscoach helfe Ich Menschen ihr volles Potential zu entfalten, indem Sie sich mit ihrem wertvollsten Werkzeug ihrer Intuition und ihrem höheren Selbst verbinden. Mit diesem wertvollen Werkzeug eröffnest du Dir die Magie deines Seins und bist dein eigener Coach.
Und so wurde ich ganzheitlicher Bewusstseinscoach:
20 Jahre Konzern, Karriere & Top Management Aufgaben, das waren Themen die mich mein Leben lang begleitet hatten, bis ich eines Tages meinem Herzen folgte und einen Weg einschlug, der entgegen jeder Ratio war.
Ich ließ den sicheren Job als Top Manager und Vice President eines MDAX Konzerns hinter mir und wurde Life & Business Coach.
Dieser Weg sollte mir komplett neue Dimensionen meines Seins eröffnen.
Ich machte diverse Fortbildungen vom zertifizierten Professional Coach, NLP Coach, Systemischen Coach, Online Marketing Coach, Trainerin, Change Managerin bis zur Meditationslehrerin, Speakerin, Achtsamkeits- & Bewusstseinscoach, CQM (chinesische Quanten Methode) und das Lesen im Bewusstseinsfeld. Ich veränderte meine Spezialisierung vom Life & Business Coach hin zum ganzheitlichen Bewusstseinscoach.
Ich spürte, dass es Zeit ist für uns Menschen uns von „immer schneller, immer weiter“ hin zu „bewusstem und sinnvollem Erschaffen“ zu verändern.
Vom Kopf ins Herz zu kommen. Und genau das ist meine persönliche Herzensmission.
In meiner Arbeit als ganzheitlichen Bewusstseinscoach kombiniere ich klassische Coaching Methoden mit energetischen Werkzeugen.
Die energetische Arbeit mit CQM und das Lesen im Bewusstseinsfeld helfen mir die Wurzel des „Problems“ zu erkennen und eine ganzheitliche Lösung und innere „Heilung“ für Körper und Geist herbeizuführen.