Vor dem 1:1 Coaching hatte ich ein emotionales Problem in Liebesbeziehungen, welches mich sehr gehemmt hat und Druck auf meinen Partner ausgelöst hat. Ich wusste gar nicht so genau, woran es lag. In der Session mit Sonja sind wir auf den Kern gekommen und haben das Thema gelöst. Sie hat es ganz fabelhaft gemacht. Ich war sehr beeindruckt von ihren Fähigkeiten und der Tiefe der Session und werde die Erfahrung für mich immer als wertvoll in Erinnerung behalten. Auch danach hat sich dieses für mich nicht geändert und ich kann jetzt offen auf meinen Partner zugehen, denn das Problem ist weg. Während der Session konnte ich mich tief einlassen und habe mich sicher und gehalten gefühlt. Ich kann Sonja von ganzem Herzen weiterempfehlen, sie hat eine unglaubliche Gabe und macht es mit ganz viel Feingefühl und Liebe und Hingabe. Danke!!!
Sie ist unglaublich vertrauenswürdig und einfühlsam. Sie konnte durch ihre professionelle Leidenschaft für das was sie macht sofort an die Ursache eines für mich sehr belastendes Thema rangehen und hat mich mit unglaublicher Liebe und Leichtigkeit begleitet. Eine Erfahrung welche ich wünsche, dass jeder Mensch mit ihr macht . Überzeugt euch selbst von dem was ich sage indem ihr sie selbst kennlernt :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sonja Reisinger sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 06.11.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching