Seit nunmehr als 10 Jahren erfülle ich die Reisewünsche unserer Kunden. Egal ob Pauschalreise, das perfekte Ferienhaus, eine Kreuzfahrt oder ein aufregender Städtetrip - wir haben eine große Auswahl an Reiseangeboten für Sie. Ebenso finden Sie auf... unserer Homepage unsere persönlichen Reiseberichte und ein Terminvereinbarungstool. Bei mir erhalten Sie die exklusiven Ullmann Reisewelten.
Die Mitarbeiterinnen im Reisebüro Sonnenklar.TV Borna sind beide sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Ich wurde bezüglich meines Anliegens sehr gut beraten und würde aufgrund dessen immer wieder dieses Reisebüro bei einer anstehenden Reise aufsuchen und auch weiterempfehlen.
Wir sind selber durch Weiterempfehlung auf das sonnenklartv Reisebüro Borna und Frau Menzel gekommen. Von Beginn der Anfrage bis zur Buchung, alles war wirklich sehr professionell, freundlich, schnell und hilfsbereit. Wir können das Reisebüro und Frau Menzel 100 % weiterempfehlen.
Uns wurde 2x das Reisebüro empfohlen und wir sinf total glücklich hier gut beraten zu werden. Die erste Flugreise 2020 mit den Coronabedingungen war sehr aufregend für jenanden der noch nie geflogen ist. Wir wurden super beraten und mögliche Ängste wurden genommen. Danke für die tollen Angebote! Hoffen wir das beste auf für 2021 :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu sonnenklar.TV Reisebüro Borna sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 11.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Tourismus