Ich biete pragmatische und erprobte Unterstützung, um nachhaltig in der Organisation etwas zu verändern oder Führungskräfte durch Veränderungen zu begleiten. 2022 mit einem Deutschen Personalwirtschaftspreis in der Kategorie Leadership & Kultur... ausgezeichnet, habe ich mich 2023 mit mehr als 10 Jahren Erfahrung selbständig gemacht und arbeite nun für KundInnen in Privatwirtschaft & öffentl. Sektor.
Wir haben mit Frau Erfurt eine äußerst kompetente und sympathische Beraterin in Sachen Change Management gefunden und sind sehr dankbar, ihre Unterstützung zu haben. Wir können Sie absolut weiterempfehlen!
ich kenne sophia schon länger und bin immer wieder erstaunt, wie wertschätzend sie mit mitarbeitern und auftraggebern umgeht - alle achtung!
in zeiten, wie wir sie nun haben und wie sich die unternehmenskulturen entwickelt haben ist sophia als glücksgriff zu bewerten.
Die Zusammenarbeit, Ideen, Inspirationen, Lösungen, Wow-Effekte, persönliche Entwicklung, Selbstreflexion, kurz und knapp einfach alles verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Es ist toll mit Sophia zu arbeiten.
Wir haben mit Sophia eine Mitarbeiterumfrage durchgeführt und mit den Führungskräften einen Workshop durchgeführt um die Zusammenarbeit zu stärken. Sophia hat uns dabei mit Ihrer Empathie und ihren tollen Ideen hervorragend unterstützt und geführt. Wir werden auf jeden Fall wieder mit Sophia zusammenarbeiten.
Ihre Nachricht an Sophia Erfurt - Change Management & Unternehmenskulturentwicklung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sophia Erfurt - Change Management & Unternehmenskulturentwicklung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung