NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Persönlichkeits-Coach, Life-Coach, Motivations-Coach, Business-Mentorin

Mit meiner Expertise unterstütze ich Menschen dabei, ihr volles Potenzial zu entfalten und ihre persönlichen sowie beruflichen Ziele zu erreichen. Mit meiner intuitiven und lösungsorientierten Art habe ich bereits vielen Menschen geholfen, ihre...

Grenzweg 20
33790 Halle

Pat Soullution

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Ich persönlich kann Soul Soulution wärmstens empfehlen. Ich durfte eine beeindruckende Powerfrau kennenlernen, die mich über Wochen hinweg begleitet hat. Nach unseren Sitzungen nahm ich stets neue Erkenntnisse, Lebensfreude und Motivation mit, die mich für mein Vorhaben enorm gestärkt und in die richtige Richtung gelenkt haben. Auch außerhalb der Sitzungen blieben wir in ständigem Kontakt. Sobald Emotionen wie Selbstzweifel oder neue Einsichten aufkamen, war Patrizia für mich da. Ich fühlte mich stets verstanden und gut aufgehoben. Von ganzem Herzen danke ich dir für deine wertvolle Zeit. Lena
03.06.2024Anonym
Gut
Die positive Energie und lockere Atmosphäre haben mich überzeugt. Es hat mir viel Freude bereitet, die vorgeschlagenen Methoden anzuwenden und daraus für mich persönlich Kraft zu schöpfen und etwas in Bewegung zu setzen. Der Ball rollt.... Danke dafür
27.05.2024Anonym
Ich kenne Patrizia schon einige Jahre. Wir haben uns beide vor 5 Jahren in einem gemeinsamen Coaching kennengelernt. Wir waren beide sehr unzufrieden mit unserem bisherigen Leben und wollten etwas verändern. Unser Kontakt hat all die Jahre hindurch immer locker bestanden. Letztens habe ich Patrizia wiedergetroffen und war in einem ihrer kostenlosen Calls in ihrer Gruppe und war echt geflasht. Unfassbar wie sehr sich die "brave Pat" von damals weiterentwickelt hat und zu einer so selbstbewussten, lebenssprühenden und mitreißenden Persönlichkeit geworden ist. Ihre Power ist soo ansteckend. Wow, ich bin echt sprachlos. Sie hat so enorm an sich gearbeitet die letzten Jahre, hat ihr komplettes Leben gewandelt und ist zu einer starken Mentorin für andere Frauen geworden. Ihre Entwicklung von damals zu heute hat mich sehr beeindruckt.
27.05.2024Anonym
SoulSoulution, ist eine Bereicherung in jeglicher Hinsicht! Ihr Sympathiefaktor ist überragend, ihre Empathie unbeschreiblich! Mein Coaching ging 4 Wochen.
Entwicklung: Von der Duckmaus mit Selbstzweifel, hin zur selbstbestimmte Frau!
Es gibt Möchtegern Motivatoren und es gibt Miss SouSoultion, die an positiver Energie nicht zu toppen ist! Ihre Zooms waren und sind jedesmal aufs Neue ein Erlebnis. Auch ihre Erreichbarkeit über WhatsApp ist ein Traum. Raus aus dem Alttag, rein in eine selbst kreierten Welt. Liebe Pat, es war unsere erste aber nicht unsere letzte Begegnung. Ich werde dich vermissen und weiter empfehlen! ✨⭐️💫

Die aller Herzlichsten Grüße
Heike. K
27.05.2024Anonym
Ich bin unendlich dankbar für die Unterstützung und das Coaching von SoulSoulution und werde die wertvollen Lektionen, die ich durch das Coaching gelernt habe, weiterhin in meinem Leben anwenden. SoulSoulution hat mein Leben verändert, indem falsche Glaubenssätze aufgelöst und ein positives, zum Erfolg führendes Mindset aufgebaut wurden. Always remember: Ich liebe das Leben und das Leben liebt mich - Life is good.

Ihre Nachricht an SoulSoulution

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SoulSoulution sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.06.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
1.047 Bewertungen