Spanke Haustechnik

haustechnik, badezimmer renovierung, klempner notdienst, installateur düsseldorf

Börnestr. 9
40211 Düsseldorf

Klaus Spanke

Bewertung vom 15.01.2025
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Gut
Ein neuer Spülkasten musste installiert werden. Die Fa. Spanke Haustechnik hat dies schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Der Monteur war pünktlich vor Ort und sehr freundlich. Bereits bei der Auftragserteilung wurde mir mitgeteilt, welche Kosten in etwa anfallen würden. Sofern künftig weitere Reparaturarbeiten anfallen sollten, werde ich wieder die Fa. Spanke beauftragen.
15.01.2025O.
Es wurden 2 vorhandene Waschbecken augetauscht. Alles super gelaufen. Obgleich die Waschbecken nicht von der Firma Spanke geliefert wurden, (da schon vorhanden) wurde alles sehr nett und fachgerecht abgewickelt. Die Probleme mit einem der Waschbekcen (Transportschaden) wurden kompetent gelöst. Es ist nicht Gang und Gebe, dass ein Sanitärbetrieb ohne zu meckern vom Auftragbeber gelieferte Produkte verbaut. Wie immer eine gute Erfahrung mit der Firma Spanke.
15.01.2025Petra D.
Kompetente Beratung
13.01.2025Anonym
Immer zur Stelle wenn man jemanden braucht.
12.01.2025Petra D.
Sehr professionelle Abwicklung vom Erstkontakt bis hin zur Rechnungsstellung. Eindeutige Empfehlung!
10.01.2025Anonym
Immer pünktlich, freundlich und zur vollsten Zufriedenheit.
10.01.2025Anonym
Gute und kompetente Beratung
09.01.2025Anonym
Schneller Termin, kompetenter Mitarbeiter, der trotz fortgeschrittener Zeit die Arbeit beendete, vielen Dank!
Freundlichkeit der Techniker vor Ort
07.01.2025Anonym
Spanke hat kundenfreundlich geholfen. Hat sich In einem Garantiefall mit dem Hersteller zusammengesetzt.
War stets bemüht, nahe Termine zu bieten.
07.01.2025Anonym
Wir hatten einen Notfall (Rohrbruch) und uns wurde im Notdienst unkompliziert weitergeholfen. Innerhalb kürzester Zeit war ein Monteur vor Ort und konnte fachmännisch das Problem beheben.
Danke dafür!!!!
05.01.2025Anonym
Besonders zufriden bin ich mit den schnellen Reaktionszeiten bei dringenden Fällen.
Kürzlich der Ausfall eines elektronischen Durchlauferhitzers kurz vor Weihnachten.
Sehr zufrieden bin ich immer mit der Dokumentation der Arbeiten nach Abschluss der Arbeiten. Die durchgeführten Arbeiten werden gut beschrieben und mit Fotos dokumentiert. So bin ich schnell bestens informiert und kann bei mir den Vorgang abhaken.
Gut ist auch, dass ich die REchnungen immer zeitnah per E-Mail bekomme. Damit entfällt das lästigen einscannen, PDF-Datei erzeugen, shreddern, Papier entsorgen.
Wenn was dringend ist, macht es Fa. Spanke immer irgendwie möglich, auch wenn die Monteure voll ausgelastet sind.
Die Damen im Bür sind stets freundlich und versuchen immer alles möglich zu machen. Auch wird meinen Wünschen entsprochen, wenn ich mal eine Rechnung gesplittet nach Erhaltungsaufwand und Wartung haben möchte.
Wenn ich mal Herrn Spanke persönlich sprechen möchte (oder muss), dann ist das auch kein Problem.
Die Fa. Spanke ist bei kleinen Reparaturen genauso engagiert wie bei Maßnahmen mit hohen Umsätzen.
Nicht nur die Damen im Büro sind nett und zuvorkommend, auch die Monteure sind freundlich, komepetent und zuverlässig.
Grundsätzlich ist mir bewusst, dass die Fa. Spanke schon ein hohes Preisniveau hat.
Schade finde ich nur, dass wir nicht die Möglichkeit haben, Keramik oder Armaturen für die Endmontage nach einer Badsanierung selbst zu stellen. Dann hätten wir eine größere Auswahl und könnten die Materialien auch günstiger besorgen. Das ist keine BEschwerde, da die Vorgehensweise aus Sicht des Installationsbetriebes ja auch nachvollziehbar ist. Aber wenn Sie uns nach unserer Meinung fragen, dann sage ich auch, was mir nicht gefällt. Das wird aber die Zusammenarbeit in Zukunft nicht trüben.
Wir freuen uns auf die nächsten Projekte mit Herrn Spanke und seinem Team.
VIele Grüße

Marc Schwandt🙂
03.01.2025Marc S.
Problem muss erst noch behoben werden. Das defekte Teil wird bestellt und nach Eingang eingebaut.
03.01.2025Anonym
Sehr schnelle und genaue Durchführung, sehr freundlicher Mitarbeiter. Kann ich nur weiter empfehlen.
17.12.2024Anonym
Spanke war sehr hilfsbereit, schnell und flexibel. Danke für Ihre Unterstützung.
14.12.2024Anonym
Sehr zuverlässige, kompetente Firma!
12.12.2024Anonym
Ich bin rundum zufrieden mit der Leistung der Fa. Spanke ! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung der Arbeiten läuft immer alles reibungslos und professionell. Das Team ist pünktlich, stets freundlich und Arbeitet sehr sauber. Besonders beeindruckt mich immer wieder die kompetente Beratung. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben.

Die Qualität der Arbeit ist hervorragend – man merkt sofort, dass hier echte Fachleute am Werk sind. Auch die Preise sind fair und transparent, was ich sehr schätze. Ich werde diesen Betrieb definitiv weiterempfehlen und bei Bedarf gerne wieder beauftragen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

⭐⭐⭐⭐⭐
11.12.2024Michael A.
Super Service ich hatte bisher zweimal sehr positiven Kontakt mit Spanke Haustechnik jedes Mal mit einem guten Ergebnis. Meine Probleme konnten gelöst werden. Kontaktaufnahme ist unkompliziert. Fantastische Mitarbeiter und toller Service besser geht’s nicht. Kann die Firma nur absolut empfehlen.
10.12.2024Sabine Z.
Nur durch Zufall ist mir am gestrigen Nachmittag durch einen durchgerosteten Druckausgleichskessel nicht der Keller voll Wasser gelaufen. Ich hatte dann das riesengroße Glück, dass ich Hr. Spanke gg. 16 h noch erreichbar war, der Notdienst sofort zurückrief und dieser auch noch einen neuen Kessel besorgen und binnen 1 Std. alles erledigt war und wieder lief. Vielen Dank!
05.12.2024Anonym
Gut
Ich fand die Kontaktaufnahme sehr unkompliziert, Kundenorientiert. Leider konnte eine Sache direkt behoben werden. Das andere Problem kann erst nächstes Jahr angegangen werden, schade.
27.11.2024Anonym
3 Bewertungen auf golocal

13.05.2020
1 Bewertung auf Yelp

16.09.2022
Gut
5 Bewertungen auf Facebook

24.01.2024
Gut
36 Bewertungen auf Google

12.12.2024
Gut
4 Bewertungen auf 11880.com

26.06.2019

Ihre Nachricht an Spanke Haustechnik

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Spanke Haustechnik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.09.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.01.2025   |  Profil melden