vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen sehr.
Gern nehmen wir Bezug zu Ihren Kritikpunkten:
Wenn bei Ihnen die Elektroden nicht zufriedenstellend angelegt wurden, müssen wir uns dafür entschuldigen. Wir arbeiten dauerhaft daran eine gleichmäßige hohe Qualität zu gewährleisten. Hierzu finden regelmäßige Schulungen und Qualitätskontrollen mit den einzelnen Mitarbeitern statt. Leider kommt es dennoch hin und wieder vor, dass die falschen Elektroden verwendet werden. Wir rüsten regelmäßig die Elektroden in den einzelnen Clubs nach, sodass immer alle Größen zur Verfügung stehen.
Bezüglich Ihres Trainingserfolges möchten wir Sie gern fragen, inwieweit der Trainingseffekt nach vier Wochen plötzlich gleich null war und woran Sie dies ausgemacht haben? Um ein Trainingsziel zu erreichen, ist es essenziell kontinuierlich Trainings durchzuführen. Vier Wochen allein reichen hierfür nicht aus.
Gern arbeiten wir gemeinsam mit Ihnen an Ihrem Trainingsziel und empfangen Sie wieder zum Training in unserem Club.
Sollte sich Ihre Meinung anschließend ändern, können Sie Ihre Bewertung gern korrigieren.
Viele Grüße
Das Clubmanagement