Für anspruchsvolle Lösungen sind wir der richtige Partner. ...SPIDL ist ein Fachhändler von Spezialbaustoffen mit optimierten Eigenschaften, die man nicht im Baumarkt findet.
SPEZIALBAUSTOFFE FÜR INDUSTRIE AKTUELLE ANGEBOTE
Spezialbaustoffe für den zeitgemäßen Bautenschutz, die Bauwerksabdichtung sowie zur Bausanierung industriell genutzter Bauwerke. Komplexe Anforderungen im Neubau und in der Sanierung erfordern kompetente und innovative Lösungen.
Durch professionelle Produkte wird nicht nur die Arbeit erleichtert, sondern zugleich die Qualität des Endergebnisses gesteigert.
Wir freuen uns auf Sie und die Zusammenarbeit mit Ihnen.
SPIDL by Martin Eisner
Chaussee 1
39435 Wolmirsleben
Tel: +49 39268 32528
Email: info-spidle@web.de
Home: www.Spidl.com
Toller Service,
Die slate Lite Produkte sehen super aus und sind vielseitig verwendbar.
Herr Eisner bietet dahingehend auch sehr gute Ideen.
Auch die Montage wurde von meinen Handwerkern als recht simpel empfunden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SPIDL - Martin Eisner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.05.2017 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk