Die Anwältinnen und Anwälte von Spirit Legal ergänzen ihr rechtliches Fachwissen durch wirtschaftliches, unternehmerisches und technisches Verständnis für ihre Spezialgebiete. Dazu zählen vor allem die Bereiche E-Commerce, Gesellschafts-,... Wettbewerbs-, Marken-, IT- und Datenschutzrecht, in denen wir unter anderem junge wie etablierte Unternehmen, Investoren, Institutionen, Agenturen und kreative Köpfe begleiten.
Bei Spirit Legal ist man sehr gut aufgehoben – fachlich kompetent wird hier zugehört und Antwort gegeben. Ich bin sehr erfreut über die Zusammenarbeit und bedanke mich für die Hilfe.
Sehr freundlicher Kontakt, extrem gute Erreichbarkeit und schnelle Reaktion auf Rückfragen aller Art, äußerst kompetent in Online-Fragen – ich bin rundum zufrieden mit der rechtlichen Beratung und kann Spirit Legal nach meinen bisherigen Erfahrungen mit der Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir (touristisches Unternehmen mit ca. 100MIO Umsatz) arbeiten seit vielen Jahren mit Spirit Legal sehr erfolgreich zusammen. Immer auf der höhe der Zeit und eine ausdrückliche Weiterempfehlung!
Da wir auch mit vielen anderen Kanzleien zusammenarbeiten, fällt auf, wie professionell die Kollegen von Spirit Legal sich insbesondere im Bereich des Internets/Online-Marketings bewegen. Sieht man sehr selten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Spirit Legal sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.01.2016 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024