Stabile Mitte

Onlinekurse basierend auf Erkenntnissen aus der Physiotherapie.

Stabile Mitte
Von der Beckenbodenphysiotherapeutin Franziska Liesner für Sie zu Hause gemacht: Wir bieten Ihnen 12-wöchige Online-Kurse für den Beckenboden und den Bauch, auf die Sie 24/7 Zugang haben und so völlig flexibel mit der Beckenboden-Expertin...

Hofweg 21
22085 Hamburg

Franziska Liesner Stabile Mitte UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG

Bilder & Videos

Bewertung vom 18.11.2024
Information

Kundenzufriedenheit

Gute Erklärung der Übungen. Werde noch einen weiteren Kurs buchen.
18.11.2024Klaudia W.
Ein wunderbares Format für den Rückbildungskurs - mit drei Kindern war es für mich so die perfekte Rückbildung. Zudem fand ich es viel effektiver, mehrmals die Woche die kurzen Videos zu turnen als einmal die Wochen 90 min. Ich habe den Kurs bereits mehrmals weiterempfohlen und werde es auch weiterhin tun!
Vielen Dank!
18.11.2024Anonym
die Kraft im Bereich der Körpermitte ist nach 12 Wochen deutlich spürbar. die Körperform und auch die Haltung sind deutlich besser
14.11.2024Anonym
Die genaue Anleitung, die Erklärungen zum Hintergrund der Übungen und mein Wohlbefinden danach.
Einfach perfekt.
Einziger Kritikpunkt ist die manchmal etwas seltsame Kameraführung. Es werden z.B. Übungen an den Beinen erklärt, die Kamera hält auf den Kopf.. Dadurch kann man manche Details nicht sehen..
13.11.2024Anonym
Respekt und herzlichen Dank, endlich einen aufbauenden Kurs gefunden der alles beinhaltet. Verständliche einfache Erklärung, sehr gute Anleitung für korrekte Ausführung.. Kann ich jedem empfehlen der Eigenverantwortung für sich übernimmt, denn Üben darf bzw. muss jeder selber.🥰 A .G.
09.11.2024Anonym
Der Beckenbodenkurs „Organe hoch" war mein 2. Kurs bei Stabile Mitte. Wegen der Dichte der Informationen und der Notwendigkeit regelmäßiger Anleitung für mich habe ich den Kurs verlängert und übe 3-4x pro Woche mit ausgewählten Videos. Ich kann meine Beckenbodenfunktionen inzwischen deutlich besser kontrollieren, ahne aber - nicht ganz überraschend -, dass ein lebenslanges Üben erforderlich ist.
Vielen Dank für diese Unterstützung!
01.11.2024Cornelia S.
Bei Stabile Mitte hatte ich erstmals das Gefühl, wirklich mit meinen Problemen rundherum verstanden zu werden. Was auch immer ich ansprach - sehr persönliche Dinge, die ansonsten niemanden etwas angehen - Frau Bringer hatte sehr freundlich, respektvoll und außerordentlich kreativ immer wieder neue Anregungen gegeben, wofür ich sehr, sehr dankbar bin. Auch die Empfehlung der Überlegung (und eben NICHT das darauf drängen), ob vielleicht ein Online-Kurs für mich das Richtige sei, war goldrichtig! Ich bin begeistert und werde für meinen Kurs ein Abo buchen! Auch der Kurs, den Frau Liesner „gibt“, führt vielfältig weiter und ich verspreche mir weiterhin mehr Gefühl für diesen Bereich. DANKE!
31.10.2024Charlotte D.
Besonders hilfreich finde ich das kleinschrittige Vorgehen. Die Übungen werden genau erklärt und man macht direkt mit. Es folgen dann erst Hinweise auf Fehler. So kann man sich lagsam eindenken und ausprobieren.
Auch die Erklärungen über die anatomischen und physiologischen Zusammenhänge, unterstützt durch Grafiken helfen mir sehr, mir das ganze vorzustellen.
28.10.2024Anonym
Klare, liebevolle Anleitung
27.10.2024Anonym
Tolles Programm, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Alles baut super aufeinader auf, es gibt viele hilfreiche Tipps und es macht Spaß zu den Videos von Franziska Liesner zu üben. Wenn man fleißig ist, merkt man auf jeden Fall Erfolge.
27.10.2024H.
Nachdem ich zwei Jahre von Facharzt zu Facharzt geschubbst wurde, meine Symptome in die "Psycho-Ecke" gestellt wurden bin ich auf die Stabile Mitte in Hamburg gestossen. Der Online Kurs "Organe hoche" war bei mir der absolute Game Ganger. Meine Senkungssymptome (Vulvodynie) sind nach drei Woche intensiven-und täglichen Training um mehr als die Hälfte zurückgegangen!!
Ich merke förmlich, wie meine Mitte wieder fest und stabil wird. Mein Leben macht mir wieder Freude und ist lebenswert(er) geworden.
Frau Liesner erklärt ganz wunderbar jeden Schritt, sachlich, lieb und für jeden verständlich, so, als würde sie bei mir im Wohnzimmer stehen! Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit, ich bleibe dran und ich bleibe dabei.
Alexandra aus Würzburg
24.10.2024A.
Der Kurs baut sehr gut auf, so dass auch weniger fitte Personen mitgenommen werden. Mir hat er sehr geholfen.
Vielen Dank.
21.10.2024Anonym
Ganz tolle Begleitung und Erklärung durch Frau Liesner, als wäre sie wirklich persönlich dabei ! Kurs absolut empfehlenswert und wirklich effektiv- nach einer großen OP hat mir der Kurs sehr geholfen wieder ein Gefühl für meinen Beckenboden zu bekommen und diesen zu trainieren!
17.10.2024F.
Mit allem sehr zufrieden.
Die Videos könnten keine zeitliche Bergrenzung haben, wenn man sie einmal erworben hat, denn man müsste vielleicht lebenslang üben ?
14.10.2024Anonym
Meine Senkungsbeschwerden sind schon ab der 2. Woche besser geworden und verbessern sich täglich mehr...vielen herzlichen Dank für diese effektiven Übungen
13.10.2024Anonym
Franziska Liesner erklärt perfekt alle Übungen, es ist alles verständlich und gerade die Hinweise auf mögliche Fehler bei den Übungen lassen mich noch achtsamer werden. Ich merke die tiefen Bauchmuskeln arbeiten, trotz der manchmal kleinen Übungen. Ich finde die Zusammenstellung von Woche zu Woche super, vielen Dank, liebe Franziska Liesner!
07.10.2024L.
Bereits zum zweiten Mal habe ich den Onlinekurs zur Rückbildung nach der Geburt gemacht. Mir hat es wieder so viel gebracht und ich hatte Freude zu turnen. Das Bewusstsein für meinen Beckenboden, vor allem im Alltag, ist enorm gestiegen und ich mache regelmäßig etwas, dass er stabil ist. Ganz automatisch, durch die super Tips von Frau Liesner. Für mich war es optimal, dass der Onlinekurs auch etwas länger zur Verfügung stand, da ich es teilweise nicht geschafft habe (Kids krank, selber krank, etc.), so dass ich auf die Matte konnte, wenn es bei mir passte. Ich empfehle den Kurs zur Rückbildung sehr. Er ist tief gehend, verständlich, gut umsetzbar und entspannend! Herzlichen Dank dafür!
06.10.2024Anonym
Ich mache gerade den Online-Rückbildungskurs und bin begeistert. Die täglichen 20 Minuten sind nicht nur Training, sondern auch Zeit für mich und ein Check-In mit meinem Körper, der durch das Baby gerade so fremdbestimmt ist. Frau Liesner erklärt alle Übungen so toll, dass man nur beim ersten Abspielen des Videos hingucken sollte. Dabei ist sie immer charmant und witzig. Ich bin so froh diesen tollen Kurs gefunden zu haben. Mein Partner ,turnt’ übrigens parallel den Beckenboden-Kurs für Männer:)
06.10.2024M.
Das ist der beste Kurs, der nicht nur wirkungsvolle Übungen zeigt, sondern auch die Atmung mit einbezieht, Hintergrundwissen liefert und zudem das Selbstvertrauen stärkt. Keine Angst! Es geht immer was, ich empfehle diesen Kurs auf jeden Fall!!
04.10.2024Katja H.
Richtig gute Übungen, gut erklärt und sympatisch.
30.09.2024H.

31.10.2023

16.11.2024

Ihre Nachricht an Stabile Mitte

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stabile Mitte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden