Wir bieten Nachhilfe in Geografie bzw. Erdkunde und Geschichte. Der Name Stadt Land Fluss Online entstand daraus, dass wir der Seite einen weiteren Nutzen geben wollten. Sie dient nämlich auch dafür um Kindern das Thema näher zu bringen. Und wie... ginge dies leichter als auf eine spielerische Art. Deshalb haben wir alle Informationen zu dem Spiel auf unserer Seite gesammelt.
Dieses Angebot ist selbstverständlich kostenlos. Sollte es aber trotzdem nicht reichen muss extra gelernt werden. Auch in unseren Videos werden die Themen spannend erklärt und auch Erwachsene werden ihre Unterhaltung finden. Dies hören wir immer wieder aus positivem Feedback.
Stadt Land Fluss Online ist stetig in der Weiterentwicklung. Wir stehen niemals still! Mit viel Mühe und Arbeit bieten wir unseren Besuchern das ultimative Lernerlebnis welches sie Zuhause umsetzen können. Das Wissenslexikon zum Thema Geografie und Geschichte bietet dazu die passende Inspiration.
Besonders wichtig ist uns das mit Spaß gelernt wird. Deshalb haben wir bei Stadt Land Fluss Online auch Seiten im Angebot wo das Spiel online gespielt werden kann. Die Kategorien können natürlich angepasst werden. Und falls es mal nicht so läuft stehen die Lösungen immer parat um schnell Wissen zu vermitteln.
Unser Blog ist in sorgfältiger Feinarbeit entstanden. Die Themen wurden aufwendig recherchiert und dann in einem Video und einem ausführlichen Artikel leserlich präsentiert. So macht das Lernen spaß und kann gleich im Anschluss im Spiel umgesetzt werden. Auf der Seite Stadt Land Fluss Online sind alle diese Möglichkeiten vereint. Du wirst also alles finden was du brauchst.
Wir würden und sehr freuen wenn du mal vorbeischaust. Natürlich kannst du uns auch gerne auf den sozialen Netzwerken folgen und uns eine Rückmeldung geben. Wir wollen unsere Seite immer weiter verbessern und beziehen dazu auch unsere Besucher ein. Die uns ihre Wünsche nennen. Vielen Dank fürs lesen und bis gleich auf unserer Seite.
Wir freuen uns auf deinen Besuch und wünschen dir im Spiel viel Erfolg!