Als strategischer Recruiting-Partner helfen wir Stadtwerken dabei zur ersten Wahl für Mitarbeitende zu werden und passende Fachkräfte aus der Region aus eigener Kraft einzustellen.
Ein ganzheitlicher und individueller Ansatz sorgt dafür, dass ihr... Stadtwerk zum Magnet für neue Mitarbeiter wird und hierdurch die Zukunftsfähigkeit ihres Stadtwerkes gesichert wird.
Durch Performance Recruiting und effizientem Arbeitgebermarketing stellen unsere Partnerbetriebe innerhalb von 6 Wochen neue Fachkräfte ein - ganz ohne HeadhunterStellenbörsen & Co.
Wir arbeiten seit fast einem halben Jahr mit Stadtwerk Digital zusammen. Die Betreuung, das Konzept und vor allem die Ergebnisse sprechen für sich.
Wir haben inzwischen 2 technische Stellen und 1 kaufm. Stelle besetzen können. Mehr passende Kandidaten die wirklich zu uns als Stadtwerk passen und Stellenbesetzung fast doppelt so schnell wie in der Vergangenheit.
Ein Lob an das Team und die vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stadtwerk Digital sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024