Wir sind Ansprechpartner wenn es um Fragen des IT-Recht und Datenschutzes geht. Unsere Mandanten sind Unternehmen und Selbständige aus dem Bereich IT und Medien. Diese beraten wir zu Software- und Lizenzverträgen, AGB, SEO- und SEA-Verträge,... Domains und Datenschutz. Dabei begleiten wir Sie von der ersten Idee und dem Entwurf des Vertrages bis hin zur gerichtlichen Durchsetzung ihrer Ansprüche.
SoftwarevertragLizenzvertragSEO-SEA-SEM-VerträgeAGB und RechtstexteAbsicherung von OnlineshopsVerteidigung gegen Abmahnungen im Urheber- und Marken- sowie WettbewerbsrechtIT-VerträgeDatenschutzberatungSchulung und Vorträge im Bereich Recht 2.0Durchsetzung von Ansprüchen im Urheber- und Marken- sowie Wettbewerbsrecht.