Suchen sie nach einen zuverlässigen Nachunternehmen mit Handschlag Qualität? ...Wir die STANISLAV GROUP sind seit 6 Jahren auf den Berliner Markt tätig und bieten Leistungen der Folgenden Gewerke an:
Vorteile für sie, ein deutschsprachiger Bauleiter, erfahrene Handwerker, ein überdurchschnittlicher Anspruch an die Qualität unserer Leistungen, absolute Termintreue und Handschlag Qualität, gern übernehmen wir auch die Schnittstellen Koordination zu den angrenzenden Gewerken.
Habe ich ihr Interesse geweckt?
Dann zögern sie nicht mich unter 0151 24865925 (Mob./Whatsapp) zu kontaktieren.