vielen Dank für das wertvolle Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Anfrage nach einem Einzelverbindungsnachweis vom 28.02.2025 aufgrund des Wochenendes, Fastnacht zu Verzögerungen kam und Sie den Nachweis von unserer Buchhaltung erst am 06.03.2025 erhalten haben.
Für die schlechte Kommunikation von unserer Seite möchten wir uns vielmals entschuldigen. Die mögliche Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage hätten wir offener kommunizieren müssen. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, den abteilungsübergreifenden Austausch zu verbessern, sodass Sie stets über den Bearbeitungsstand informiert sind.
Wir sind bestrebt, unsere Leistungen transparent und verständlich nachzuweisen. Sollten Sie noch Rückfragen zu Ihrer Rechnung haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Die Kolleginnen aus dem Customer Care werden sich hierzu mit Ihnen in Verbindung setzen.
Viele Grüße
Ihr Team von starbuero.de