Statistik Beratung für Studierende und Doktoranden

Statisticz
Welche Dienstleistungen können wir für Studierende und Doktoranden im Rahmen von Abschlussarbeiten erbringen?

Für Studierende:

Linder Weg 27
51147 Köln

Gökhan Tayap

Bilder & Videos

Bewertung vom 16.09.2024

Ich war schon immer blöd in Mathe, habe mich auch in der Schule in Mathe irgendwie durchgewieselt. Aber diesmal ging es nicht. Denn die statistischen Analysen für meine Masterthesis waren einfach zu kompliziert. Und als ich dann noch das SPSS-Programm gesehen habe, da ging gar nichts mehr. Ich habe dann den Statistik-Teil meiner Thesis einfach an Statisticz abgegeben. Zum Glück hat alles supii funktioniert und ich bin durchgekommen!!
16.09.2024Raquel G.
Mir gefiel die Einhaltung der Absprachen und Termine. Es war sehr schön, dass ich auch sehr herzlich behandelt wurde und dass ich auch blöde Fragen stellen konnte. Es ist nämlich keine Selbstverständlichkeit die Bedeutungen der ganzen Fachbegriffe der Mathematik zu kennen!!
13.09.2024Wiebke
Die Zusammenarbeit verlief reibungsfrei, so wie ich es eben mag und es auch sein sollte. Ein sehr kompetenter Statistiker, der die komplexe Auswertung so erklärt, dass man sie auch versteht. Ich bin sehr zufrieden aus der Sache herausgegangen. LG, Aylin.
13.09.2024Aylin T.
Was soll ich hier schreiben? Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Statisticz gemacht und spreche Statisticz meine Empfehlung aus. Alles sehr professionell!!
12.09.2024Anja S.
Ich habe mir das Premium-Paket gegönnt und es lief wie am Schnürchen. Schön diese Ruhe, wenn es keinen Stress gibt. Vor allem war die Interpretation gut und ausführlich. Beste Grüße nach Köln!!
09.09.2024Claudia H.
Bei Statisticz wurde exakt der Geldbetrag berechnet, der auch im Kostenvoranschlag vereinbart worden ist. Das habe ich in der Vergangenheit bei anderen Statistik-Beratungsunternehmen leider anders erlebt. Ach ja noch was: Die Auswertungen fand sogar mein chronischer Nörgler-Betreuer sehr gut. Das sagt ja alles über die Qualität der Auswertung aus!!
09.09.2024Birgit Z.
Statisticz ist sehr empfehlenswert, denn dadurch habe ich mir viel Zeit erspart. Am Ende ist dann auch meine Bachelorarbeit mit einer sehr guten Note bewertet worden 😊 Wirklich vielen lieben Dank für die angenehme Zusammenarbeit 👍
06.09.2024Emma
Herr Tayap hat einen soliden Job gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen und empfehle ihn weiter. Wir sehen uns beim nächsten Auftrag!!!
06.09.2024Laurenz M.
Mein Statistiker hat seine Sache schon gut gemacht. Allerdings hätte er auf meine Mails schon noch am selben Tag reagieren können. Aber dafür waren die Statistiken und Interpretationen sehr professionell.
05.09.2024Nils W.
Für meine Bachelorarbeit habe ich externe Hilfe benötigt, niemand aus meinem Umfeld konnte mir leider weiterhelfen. Nach gründlicher Recherche habe ich mich dann für Statisticz entschieden. Es hat glücklicherweise alles auf Anhieb geklappt. Daher kann ich Statisticz nur weiterempfehlen. Danke für alles und lieben Gruß 😊
04.09.2024Sophie
Die Kooperation mit Herrn Tayap ist sehr erfolgreich verlaufen, sodass ich meine medizinische Dissertation mit Bravour bestanden habe. Meine Professor*innen haben den statistischen Teil meiner Arbeit sehr gelobt.

Auf seinem Weg wünsche ich Herrn Tayap weiterhin viel Erfolg 👍
04.09.2024Sabine A.
Ich spreche Statisticz meine klare Empfehlung aus. Dieses Unternehmen ist sehr seriös und hält, was es verspricht. Denn all die Termine und Vereinbarungen sind eingehalten worden, sodass ich in Ruhe meine Masterarbeit schreiben konnte. Lieben Dank dafür!!
03.09.2024Anastasia B.
Unterm Strich bin ich sehr zufrieden mit Statisticz. Zwar ist es schon teuer, aber dafür hat alles sehr gut funktioniert. Das war die Sache Wert.
03.09.2024Hanna
Tausend Dank an Herrn Tayap. Seine Scharfsinnigkeit und seine Liebe zum Detail haben meiner Arbeit Struktur verliehen, insbesondere wenn es um die Wahl der statistischen Methode ging. LG
02.09.2024Theresa
Bei meiner Dissertation habe ich die Statistik-Beratung von Statisticz in Anspruch genommen. Diese hat dazu geführt, dass der Statistik-Teil meiner Arbeit auch professionell geworden ist. Auch die gewünschte Formatierung APA-SansSerif_10pt ist berücksichtigt worden. Mein Fazit: Eine sehr gelungene Kooperation mit Statisticz!!
02.09.2024Isabella D.
Sehr kompetent und zuverlässig. Immer wieder gerne!!
29.08.2024Dorothea S.
Ich habe die SPSS-Beratung in Anspruch genommen und es hat sich zu meiner Überraschung voll ausgezahlt. Mathe war nie meine Stärke, deshalb bin ich auch sehr froh, dass ich die Grundlagen verstanden habe. Auch den Umgang mit SPSS habe ich Dank der sehr übersichtlichen Anleitungen verstanden.
Sonnige Grüße aus dem schönen Rheinland!
28.08.2024Christina S.
Ich möchte an dieser Stelle meinen Dank aussprechen. Von Anfang an war Herr Tayap stets ansprechbar, auch bei Kleinigkeiten. Seine äußert professionelle Arbeit hat sich sehr positiv auf meine Dissertation ausgewirkt. Ich empfehle Herrn Tayap weiter und wünsche ihm weiterhin viel Erfolg!
28.08.2024Magdalena N.
Für mich als Psychologie-Studentin stellt die Statistik eine Herausforderung dar. Dank der wirklich lobenswerten Erklärungen von Statisticz, was SPSS und die Auswertungen angeht, habe ich die Auswertung im Großen und Ganzen sehr gut gecheckt. Lieben Dank für Alles!!!
27.08.2024Julia
Tag zusammen!
Definitiv hat sich die Zusammenarbeit mit Herrn Tayap ausgezahlt. Alles sehr professionell! Er versteht was von seinem Handwerk! Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg!!
21.08.2024Dirk

17.11.2023

Ihre Nachricht an Statisticz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Statisticz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden