Wie schade, dass Sie unsere Expertin vor Ort während der Führung nicht angesprochen haben! Wir haben nun Rücksprache mit ihr gehalten und sie zeigte sich sehr überrascht durch Ihr negatives Feedback. Sie hat ausschließlich Zitate auf Englisch abgelesen - was ja völlig in Ordnung ist - ansonsten hat sie frei gesprochen. Sie ist sehr versiert und mit unterschiedichsten Gruppen zum Thema Kolonialismus in Hamburg unterwegs. Die Studierenden haben sich zum Schluss für die Führung bedankt und applaudiert. Es hat unterwegs keine Einwände, Wünsche oder Kritikpunkte gegeben und auch nicht direkt im Anschluss. Wir sind sehr an konstruktiver Kritik interessiert, die uns in unserer Arbeit weiterhilft, die wir mit viel Leidenschaft und Engagement durchführen. Unsere Führungen leben davon, dass Menschen in Kontakt kommen und sich auch einbringen. Wenn unsere Guides unterwegs keine Hinweise erhalten, können sie auch nicht reagieren. Viele Grüße vom Stattreisen Hamburg-Team