Ich bin Stefan Kleen, YouTuber, Speaker und Berater für digitale Strategien. Als Gründer der Plattform „Wir vernetzen uns“ und Betreiber des YouTube-Kanals verdrahtet.info unterstütze ich Unternehmen, Entscheider und Content-Creator dabei,
digitale Reichweite aufzubauen, nachhaltige YouTube-Strategien zu entwickeln und sich erfolgreich im digitalen Raum zu positionieren.
📌 Meine Schwerpunkte als Speaker:
🎤 YouTube als Business-Tool: Wie Unternehmen YouTube effektiv nutzen, um Sichtbarkeit, Vertrauen und Umsatz zu steigern.
🎤 Content & Community: Warum Reichweite allein nicht reicht – und wie echte Community-Bindung langfristigen Erfolg sichert.
🎤 Creator Economy & Digitale Transformation: Die neuen Spielregeln für Marken, Unternehmer & Entscheider in der digitalen Welt.
🎤 Burnout in der Creator-Wirtschaft: Laut Studien erleben 80 % der YouTuber einen Burnout – was Unternehmen & Creators daraus lernen können.
🔹 Warum mich als Speaker buchen?
✔ Praktische Erfahrung aus 10 Jahren YouTube & Digital Business
✔ Verständlich, unterhaltsam & mit direktem Praxisbezug
✔ Know-how für Unternehmen, Creator & Entscheider gleichermaßen relevant
✔ Individuell angepasste Vorträge & Workshops für Events, Konferenzen & Firmenveranstaltungen
📢 Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Event bereichern!
Ich biete Keynotes, Fachvorträge und Workshops zu den Themen YouTube, Content-Strategie, Digital Business und Smart-Home-Technologie.
📩 Jetzt anfragen und Ihr Event bereichern!