NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Expertin voller Mut, Freude und ganz viel Herz 💕

Stefanie Nentwig
Fühle die Wärme Deines Herzens❤, wenn Du an Deine Träume und Visionen denkst. 🌟 Es ist Dein Leben, und es ruft nach Dir – mit all seiner Intensität und Farbenpracht 🌈. Lass die stürmischen Gedanken vorüberziehen wie Wolken am Himmel und wende Dich...

Ostenallee 33
59063 Hamm

Bewertung vom 25.04.2024
Ausführung

Stefanies Bühnenauftritt als Expertin für Mut, Freude und Leben war einfach fantastisch! Mit ihrer ansteckenden Begeisterung und ihrem tiefen Verständnis für diese Themen hat sie das Publikum regelrecht verzaubert. Ihre Präsentation war nicht nur informativ, sondern auch richtig inspirierend. Stefanie verstand es, uns zu zeigen, wie wichtig es ist, mutig zu sein und das Leben in vollen Zügen zu genießen. Ihr Auftritt war eine Quelle der Motivation und hat sicherlich viele Zuschauer dazu inspiriert, ihre Träume zu verfolgen und Herausforderungen mit einem Lächeln anzunehmen. Stefanie ist zweifellos eine Expertin auf ihrem Gebiet, und ich bin dankbar, dass ich Teil ihres Auftritts sein durfte. Ich freue mich schon darauf, mehr von ihr zu lernen und von ihrer Lebensfreude angesteckt zu werden!
25.04.2024Anonym
Stefanie Nentwig ist eine starke Persönlichkeit mit einer positiven Ausstrahlung und einer lebensbejahenden Art. Sie übermittelt wie Farben zum ganzheitlichen System des Menschen verwendet werden können. z.B. sollen bei Patienten auf physischer, emotionaler und mentaler Ebene die Selbstheilungskräfte des Körpers angeregt werden.
Das Ergebnis meiner Analyse war sehr zutreffend.
Vielen Dank
19.04.2024Anonym
Ich hätte nie gedacht, dass mich ein Coaching so abholen und unterstützen kann! Mit viel Herz und Zuwendung unterstützt Stefanie Nentwig meine Schritte! Dabei ist Ihre Herzlichkeit und Unterstützung ihre herausragende Eigenschaft und macht damit Mut auch schwierige Dinge anzuschauen! Jeder Termin beinhaltet daneben auch ein energetisches Auftanken! Ich sehe die Welt in neuen Farben! Vielen Dank dafür!
14.04.2024Anonym
Ich habe die Chance genutzt und ein Farbmentoring wahrgenommen. Sowohl die Farbleuchte als auch die Farbmatte haben positiv zu meinem Wohlbefinden beigetragen. Farbe hat einen positiven Effekt auf das Eohlbefinden und hat auch Beschwerden in meiner Schulter gelindert, so dass diese verschwunden sind. Hört sich etwas verrückt an, ich weiß, aber es funktioniert tatsächlich. Mein Tip: bring Farbe in dein Leben. Es war bestimmt nicht das letzte Mal dasa ich auf dieser Farbmatte war und auch die Farbleuchte als nährende Möglichkeit nutzen werde.
14.04.2024Anonym
Stefanie Nentwig ist ein sehr empathischer Mensch. Sie kann mit ihrer liebevollen Art andere gut inspirieren und motivieren. Außerdem ist Vorbild dafür, mutig Neues und Herausforderndes auszuprobieren.
01.03.2024Anonym
Stefanie ist ein unglaublich positiver Mensch. Sie steckt jeden mit ihrer Lebensfreude an und gibt den Menschen Lebensfreude und Mut auf den Weg. Sie inspiriert mit ihrer empathischen Art auf der Bühne.
100 % Weiterempfehlung
25.02.2024Anonym
Stefanie Nentwig ist ein strahlendes Beispiel von Mut, Lebensfreude und Flowgefühl. Sie strahlt Kompetenz, Empathie, Motivation und vor allem viel Lebensfreude aus. Um selbst schneller ans Ziel zu kommen, sollte man sich Stefanie als Coach an seine Seite holen.
14.02.2024Anonym
Wer wissen möchte, wie man effizienten Erfolgsflow als festen Anker etablieren kann, der sollte Frau Nentwig unbedingt zuhören!
31.01.2024Anonym
Insgesamt eine exzellente Expertin, die nicht nur fachlich kompetent ist, sondern auch eine tiefe Verbindung zu den innersten Träumen und Sehnsüchten ihrer Klienten herstellt.
27.01.2024Anonym
Stefanie vereint auf beeindruckende Weise Mut, Freude und Lebensbejahung mit ihrem fundierten Wissen im Apothekenmanagement. Ihre positive Einstellung und ihre Fähigkeit, Herausforderungen mit Optimismus und strategischem Geschick zu begegnen, machen sie zu einer wertvollen Inspirationsquelle und einer kompetenten Führungskraft in der Pharmaziebranche.
23.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an Stefanie Nentwig

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefanie Nentwig sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 21.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
5.00 von 5