Wir sind gekommen, um zu erkennen, wer wir eigentlich sind und dass das PARADIES hier AUF ERDEN möglich ist, und dann alles in unserer Macht stehende dafür zu tun, die Welt für uns alle ein großes Stück lichter und heiler zu machen. Und Macht
haben wir ganz viel. Wir haben sie nur meist an andere abgegeben.
Ich bin für Veränderungswillige an einem Wendepunkt, die auch in der Schwere ihre Hoffnung nicht verloren haben und es augenzwinkernd provokant und liebevoll hartnäckig mögen. KLARHEIT, Stärke und Magie gehören zu mir. Ich bringe ENTWIRRUNG, Tiefe und Selbsterneuerung. Ich liebe die Alchemie der Anfänge, denn Leben ist permanente VERÄNDERUNG.
Kommst du gerade an einer Stelle in deinem Leben nicht richtig weiter und wünschst dir eine klare Sicht und ganz viel frische Energie und Inspiration? Nimm meine begleitende Hand. Das Leben ist kurz und du bist wichtig. In meinem medialen Mentoring UNCOVER - DEIN SEELENPOTENTIAL helfe ich dir beim Erinnern und Augenöffnen auf deiner Entdeckungsreise zurück zu deinem wahren Kern und Seelenweg.
Mein Anliegen ist es, dich zu unterstützen, genauso zu leben, wie es deinem Kern, deiner Seelenabsicht und deinem wahren Potential entspricht. Unsere Zusammenarbeit ist für mich ein Prozess des gemeinsamen Forschens und Veränderns, voller Neugier und Wertschätzung. Denn jedes Problem, jede Blockade, jeder limitierende Gedanke heute, war irgendwann mal eine gute Lösung! Manchmal muss man allen Bewusstseinsebenen einfach nur den Weg weisen.
💛 Und wäre es nicht wunderbar, das Leben zu leben und das in die Welt zu tragen, was du eigentlich wolltest?
💛 Wäre es nicht wunderbar, dich zu erinnern, wie einmalig du bist und welch großes Potential und lichtvolle Herzenskraft in dir schlummern?
💛 Wäre es nicht wunderbar, dein Warum und deinen inneren Kompass zu deinem eigenen Seelenweg wieder zu entdecken?
DIE WELT BRAUCHT DICH, DEIN LICHT, DEINE KRAFT UND DEIN SOSEIN!
Höre auf dein Licht zu verstecken – Öffne dein Potential jetzt für Leben und Beruf
Arbeiten wir zusammen. Ich freue mich auf dich. Denn oft geht es einfach nur darum, wieder die ORIENTIERUNG zu erlangen, sich an die wahre eigene Kraft zu erinnern, die Verwirrung im lauten Grobstofflichen zu überwinden und alles, was es nicht mehr braucht, endlich in die Heilung zu schicken, für den schönsten Ausdruck von LEBENSFREUDE und die Umsetzung deiner Ursprungsvision.
Ich bin STEFANIE, Denkerin, Forscherin, Medium und Mentorin für gelebtes Potential. Ich glaube, dass ALLES MÖGLICH ist. Wir haben meist nur noch nicht alles entdeckt und vollständig erkannt oder manches schlicht und ergreifend einfach vergessen. Ich helfe beim Erinnern und Augen öffnen. Denn eine einzelne Erkenntnis, tief verinnerlicht, kann dein Leben vollständig verändern.
"Wir dürfen uns nicht durch unsere eigenen begrenzten Vorstellungen und auch nicht durch die anderer Leute definieren lassen. Es ist deine Zeit, dein Leben, deine Bestimmung. Wenn nicht jetzt, wann dann?"
Lasst uns miteinander eine Welt voller Liebe, Kraft und Wahrhaftigkeit schöpfen. Du bist wichtig. 💛 Hol dir deine Macht zurück. - Stefanie