Steffi ist auf der einen Seite eine sehr sensible und feinfühlige Person, was sich in ihrer wundervollen Arbeit wiederspiegelt, und auf der anderen Seite ist sie ein absoluter Profi und sehr klar, wenn es um die Umsetzung der Texte und Koordination der Inhalte geht. Diese Kombination macht sie so besonders und in diesem Business einzigartig. Sie ergänzt diese beiden Fähigkeiten mit Texten, die jeder gerne liest, sich wiedererkennt und verstanden fühlt. Danke für deine tolle Arbeit liebe Steffi.
Wir gehören zu den führenden Reiseunternehmen in Süddeutschland und auch für uns gilt es, Emotionen zu verkaufen. Vom ersten Moment an hat es Frau Schöner verstanden, unser Bedürfnis und unser Denken perfekt in Worte zu fassen. Steffi ist ein wahrer Lottogewinn und wir freuen uns sehr, mit ihr die Seele unseres Tuns im Herzen unserer Kunden zu treffen! Gell Steffi, der war jetzt auch nicht schlecht 😉. Wir freuen uns sehr auf eine langjährige Zusammenarbeit und sprechen hiermit unsere wärmste Empfehlung für Steffi aus!
Ich hatte das Vergnügen, mit Steffi von der Schreibwerkstatt für meine Homepage zusammenzuarbeiten. Von Beginn an war klar, dass sie ein Gespür für Worte hat und genau versteht, welche Botschaft ich vermitteln wollte. Die Texte, die sie nach meinen Vorgaben erstellt hat, waren nicht nur professionell, sondern auch kreativ und ansprechend. Steffi hat es jedes Mal perfekt umgesetzt und die Erwartungen sogar übertroffen. Ihre Kommunikation ist top, was den gesamten Prozess reibungslos und angenehm gemacht hat. Ich kann die Schreibwerkstatt und vor allem Steffis Dienstleistungen wärmstens empfehlen.
Steffis Texte haben mir und meinem Unternehmen schon sehr viel geholfen. Sie ist äußerst kompetent und trägt ihr Herz am richtigen Platz. Kann ich nur empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefanie Schoener sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing