Ich bin fest davon überzeugt, dass egal in welchen Verhältnissen wir geboren und aufgewachsen sind, egal in welcher Situation wir uns jetzt gerade befinden, wir unser Leben wieder selbst in die Hand nehmen und gestalten können. Egal vor welchen... Herausforderungen Du gerade stehst oder das Gefühl hast fest zu stecken – Du musst da nicht allein durch!
Bist Du bereit in Deinen Prozess einzutauchen?
Die Hypnose bei Stefanie war eine besondere Erfahrung für mich. Ich habe mich direkt gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Stefanie hat eine wunderbare emphatische Art, die mir schon im Vorgespräch sehr gut getan hat. Aufgrund ihrer unzähligen Fortbildungen hat sie ein breites Fachwissen welches Sie einfließen lässt. Während der Hypnose habe ich mich sicher und gut begleitet geführt. Auch die energetischen Inputs haben mir sehr gut getan. Ich war jedes Mal überrascht und tief berührt welche inneren Bilder die Hypnose hervor ruft und wie ich mit Hypnose Themen heilen lassen kann.Nach jeder Sitzung fühlte ich mich freier, stärker und klarer. Danke Stefanie für Dein Tun!
Ihre Nachricht an Stefanie Trilling Heilpraktikerin (Psych)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefanie Trilling Heilpraktikerin (Psych) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 11.07.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung