Meinen Namen haben Sie jetzt schon mehrfach gelesen. Jedoch sagt Ihnen meine Dienstleistung vielleicht noch nicht so viel?! Gerne möchte ich Ihnen meine Tätigkeit und Arbeitsweise anhand eines einfachen Beispiels darlegen:
Wenn Sie neu in einer... Stadt sind und sich über einen längeren Zeitraum unwohl fühlen, Sie werden zum Beispiel von Magenschmerzen geplagt, deren Ursprung Sie sich nicht erklären können, wohin würden Sie gehen? – Genau, wahrscheinlich zu einem Arzt.
Sie sind jetzt also beim Arzt, vorausgesetzt, dieser kennt Sie noch nicht und übt seinen Beruf verantwortungsbewusst aus, was wird er zunächst tun? – Richtig, untersuchen. Dabei wird er Ihre Daten aufnehmen und den Ist-Zustand festhalten.
Bei der Untersuchung wird der Arzt, unabhängig davon, ob Ihnen nun etwas fehlt oder nicht, zu einem Ergebnis kommen, der Diagnose!
Aufgrund der Diagnose hat der Arzt nun verschiedene Möglichkeiten:
1. Er könnte Ihnen etwas verschreiben, da der Arzt Zugriff auf sämtliche Instrumente des Pharmamarktes hat und das passende für Sie heraussuchen kann.
2. Sollte der Arzt selbst kein Experte auf dem Gebiet sein, kann er Sie an einen Facharzt überweisen, damit Sie die bestmögliche Behandlung erhalten.
3. Zuletzt kann er Sie natürlich noch selbst behandeln, sollte es sich um einen akuten Behandlungsfall handeln.
Wunderbar. Sie merken jetzt was zwischen Ihnen und dem Arzt entsteht. Das nennt man in der Medizin die so genannte Arzt-Patienten-Bindung. Ein Vertrauensverhältnis. Und das heißt: sobald Sie wieder zu diesem Arzt kommen, kennt er Ihre Kinderkrankheiten, Allergien und Ihre allgemeine gesundheitliche Situation. Dann setzt er beim nächsten Mal ganz anders an, um Ihnen zu helfen, auf das Sie sich schnell wohl fühlen, richtig?
Doch was hat das Ganze jetzt mit meiner Dienstleistung zu tun?!
Ich verstehe mich in der Welt Ihrer Finanzen und Vorsorge als Ihr Hausarzt! Daher werden wir im ersten Schritt gemeinsam Ihre Ist-Situation anschauen und werden zu einem Ergebnis kommen, der Diagnose. Selbiges eröffnet auch mir diverse Handlungsalternativen:
1. Ich habe Zugriff auf sämtliche Instrumente- in meinem Fall des Finanz- und Vorsorgemarktes. Das bedeutet, wir suchen, was für mich am wichtigsten ist, dass heraus, was am besten zu Ihrer persönlichen Zielsetzung passt.
2. Sollten wir jedoch einen Spezialisten brauchen, zum Beispiel im Bereich Altersvorsorge, können wir sofort auf bestehende Verbindungen meines Netzwerkes zugreifen.
3. Und die dritte Möglichkeit, in einem akuten Fall, in der wir der Ansicht sind, hier besteht dringender Handlungsbedarf -sprechen wir natürlich vorab darüber- aber dann setzen wir dort spontan an, um eventuelle Nachteile zu vermeiden und um alle Vorteile und ggf. Förderungen für Sie zu sichern.
Was zwischen uns dann entsteht, nennt man natürlich nicht Arzt-Patienten-Bindung, sondern Kundenbindung, was nichts anderes ist als ein Vertrauensverhältnis.
Und das führt dazu, dass wir bei unserer nächsten Begegnung differenzierter ansetzen, einfach weil wir das Grundlegende- Ihre persönlichen Zielsetzungen und Schwerpunkte– schon geklärt haben.
Habe ich meine Arbeit und Hausaufgaben dann zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigt, freue ich mich natürlich über das Aussprechen von Empfehlungen. Ich weiß natürlich, dass ich dies erst einmal schaffen muss!
Ich hoffe das kleine Beispiel konnte Ihnen meine Arbeitsweise verdeutlichen und Sie erkennen Ihren persönlichen Mehrwert durch die Zusammenarbeit mit mir.
Wählen Sie gleich Ihren Wunschtermin aus! Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennen zulernen.
Mit freundlichen Grüßen
Steffan Ziebarth
Versicherungsfachwirt
Super Beratung auf Augenhöhe. Einwandfreie Abwicklung und professionelle Betreuung. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und hoffe auf langjährige Zusammenarbeit. Besser geht es wirklich nicht.
Ich habe mich an Steffan aufgrund von scheinbar unüberwindbaren Problemen mit der DKV gewandt. Hier wurden mir von Seiten eines DKV-Vertreters Versprechungen gemacht die absolut nicht haltbar waren und von denen die DKV nichts wusste.
Dieser ganze Vorgang der gegenseitigen Schuldzuweisungen zwischen dem Makler der DKV und der DKV zog sich über 10 Monate hin.
Nachdem ich mit Steffan Kontakt aufgenommen hatte, konnte er den Vorgang innerhalb kürzester Zeit klären und so hat es Steffan geschafft, mir die zu Unrecht abgebuchten Beiträge rückwirkend wiederzubeschaffen.
Darüber hinaus war Steffan jederzeit anzusprechen und antwortete auf offene Anfrage innerhalb kürzester Zeit präzise, konkret und freundlich.
Von meiner Seite bekommt Steffan 6 von 5 Sternen und ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
Ihre Nachricht an Steffan Ziebarth - Versicherungsmakler Lüneburg
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steffan Ziebarth - Versicherungsmakler Lüneburg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.09.2018 | Letzte Aktualisierung: 11.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen